最近更新时间:2015-10-20 21:42:31
面试了职位:质量管理员
主要问一些成绩简历上的问题。

先一面然后接着二面,一面没问啥,就问问四级,二面就说说简历问题以及公司的问题。7个工作日之后给通知。最后就没有结果了。

Q:可以接受倒班吗?四级过没?

面试了职位:QA质检员 - 乌鲁木齐
面试官全程面带微笑,很和蔼,因此面试过程中并不会感到紧张。
面试过程: 先做了自我介绍,然后就是提问,问了家庭情况,做过最成功的是,和觉得最糟糕的事,平时的兴趣爱好,说一个我感兴趣的实验,我觉得做过的最有毅力的一件事是什么,说一下自己最大的缺点等等……最后面试官说,我的问题问完了,你有什么问题要问我吗- -面试十分钟结束……最后说会短信告知结果。
Q:逻辑是什么,用自己的话来说。
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
应届生面试三星电子经验
我是毕业应届面的三星电子,都是应届生面试必问的问题吧: 1 做个自我介绍; 2 对三星有什么了解,为什么想来三星; 3 想去的部门,感兴趣的职位; 4 期望薪资; 面试挺容易的,群面,大家轮流说,只要不是答的太出格很容易过的。
Q:1 做个自我介绍; 2 对三星有什么了解,为什么想来三星; 3 想去的部门,感兴趣的职位; 4 期望薪资。
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
岗位不明确,不知道做什么工作。
岗位不明确,不知道做什么工作。 1、HR先面一下过往的情况,说一下公司福利,住宿扣钱,5.5天/周,两个地方:一个办公楼,一个制造区。 2、用人部门经历面试,聊聊工作,以及简单的能力测试,感觉很nice。 3、总监再面试,又重复了一遍之前的工作内容以及能力测试,然后就是一直被问,你懂怎么管理,怎么处理某某突发状况吗?折腾了1H后你先回去等通知,醉了。三天后通知录取了,工资比期望少800,可否过来上班,我拒了。祝你们好运~
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
新能源企业前途广阔,且是深圳百强企业,公司正在快速发展中。
面试比较简单,最先现场笔试,然后是简历筛选,再后来就是一轮面试,一个面试官对多名学生的一对多模式面试。没有复试,直接发offer,面试题目不难,现自我介绍两分钟,然后主要问些你在学校的情况,还有就是成绩等一些基本情况。整个过程比较轻松。
面试了职位:质量管理员 - 福州
果然第一轮是群面。
面试过程: 几乎投了简历的与网申的,基本都会进入一轮面试,8到9人一组,毫无疑问的无领导小组讨论,无需自我介绍,进去看题目,记时间,开始讨论,最后达成一致即可,千万注意控制时间,再说一遍,千万记好时间!
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。很棒的一次面试体验,整体难度中等,期待有个好结果。
第一面HR面,大概聊聊之前的工作检验;第二面专业面,部门领导会问些质量相关工具的运用
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-07-12 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
香料香精世界前十,过的了HR过不了部门主管。
面试很简单,HR正常问一些个人情况,然后就是香精评测,给几种香精成品闻一闻写名字,给几种香原料闻一闻写名字,给几个稀释度闻一闻排序,都很简单,但是,部门主管要找有做美拉德经验的人,我这种一直做甜味香精的就挂了。
Q:对咸味香精的熟悉度
深圳沃特玛电池有限公司