最近更新时间:2015-10-22 16:34:46
面试了职位:质量管理员
果然第一轮是群面。

面试过程: 几乎投了简历的与网申的,基本都会进入一轮面试,8到9人一组,毫无疑问的无领导小组讨论,无需自我介绍,进去看题目,记时间,开始讨论,最后达成一致即可,千万注意控制时间,再说一遍,千万记好时间!

面试了职位:品管员 - 珠海
很差的管理,真的很差。
珠海琪L首饰公司,湾仔那边,去到给我一张印歪了的里面还有错!别!字!的求职申请表让我填,填好了经理来了之后说只要有经验的!可是邀我去面试的打电话给我说符合要求,让我去面试。结果去到那边。不想吐槽。太弱鸡的管理了!公司环境也不好,想不到漂亮的首饰是从那里糟糕的环境里生产出来的。
Q:视力好吗。
面试了职位:质量管理专员 - 武汉
武汉康乐药业面试经历
先自我介绍,然后面试官问一些简单的问题,跟老师做过的课题,在学校做过的实验,还有简历上相关的实习经验。然后让认药材,简单做了一下瞿麦的显微鉴别实验,主要看你做的步骤是否正规合理,找出显微特征,但是也没有特别严格,就按学校所做实验的步骤来就行。最后问了下职业规划,看你是不是想一直干这行,考虑你的稳定性。
面试了职位:PQC - 芜湖
建议三只松鼠的老板招几个专业点的面试官,至少是学人力资源专业
面试过程: 学校宣讲会结束直接让大家拿着简历在想要面试的部门面前排队,每个部门有两个人分别面试,然而看他们面试了好多人都是泛泛的随便问几个问题,不知所云,有一个比较健谈,随便问,另一个连怎么问问题都不知道,只是看旁边的人问什么问题她就问什么,本来就是陪同学一起去的, 当时连投简历的欲望都没了,不知道三只松鼠赚那么多钱为啥就不能请几个HR,不是什么人都能来当面试官的,你哪怕是现场收了简历经过筛选之后来通知别人去面试也是好的,就在那干排队排了好几个小时听他们问那些不知道讲什么的问题。真心建议三只松鼠的老板能花钱招几个学过人力资源的人,因为这样对面试者太不尊重,甚至和一起去的同学聊到三只松鼠的时候都不想在他家消费了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:他们问的最专业的一个问题就是让你做个自我介绍
面试了职位:质量管理专员 - 北京
人很多,但大多都是应届生。
我当时面试的时候是在会议室里面一大堆人等着。一个一个叫去HR办公室面。 面试的时候HR就问下基本情况,说说自己的优缺点。然后聊了下对这份工作了解吗。 才入职场,只知道说是看管质押物,其他不懂。就这个问题HR稍微告诉了我点,然后聊了下平常就过了。
面试了职位:质量管理 - 福州
两个hr,三个一起进去面。
面试过程: 两个hr,三个一起进去面。先是对岗位的理解,针对该岗位你有什么优势,然后用英文介绍一下你的家乡,讲一下对福耀第一年一线工作的看法与想象,有没有男朋友,问了下家庭情况,个人文艺特长,最后如果从你们三个中要淘汰一个,你会选谁。
Q:英文介绍,哭了。
面试了职位:质量管理/测试 - 福州
福耀玻璃校园招聘招面经。
一面是无领导小组讨论,面试官会根据你的表达来确定进入复试的名单,所以各位系哦啊伙伴有想法的一定要说出来,不说话的基本被pass。 二面是HR1对1面试,面试过程比较轻松,会先简单给你2分钟的自我介绍,然后根据简历上的实习经验继续问下去,再让你谈谈对所应聘岗位的认知,最后会问你有什么要问的。
面试了职位:质量管理专员 - 福州
质量管理岗位面试,校园招聘(本科)。
在武汉工程大学进行的宣讲和面试,由于学校问题写错了宣讲时间,结果我们去了已经过了宣讲时间,已经在进行第一轮面试,不过公司的工作人员看到我们辛苦赶过来,又为我们剩下的所有人组织了一次简单的宣讲,然后就是简历筛选和第一轮面试,第一轮面试是无领导小组讨论,题目比较灵活贴合公司实际,第二轮面试是公司Hr单独面试,我们本来投的是采购岗,hr说建议我选择质量管理岗,并细心给我讲解,最终我选择了质量管理岗,hr人很好,也很专业,主要问了一下个人情况,及工作规划,最后是一个星期后部门主管的电话面试,专业性问题考核较少,不过面试人员都挺好,最后经过部门主管面试,我被录用。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
福耀集团