最近更新时间:2015-10-08 14:23:50
面试了职位:农业技术员
面试问的不够专业。

面试问的不够专业 。走过场 。感觉公司对面试不够重视。态度也一般。对面试人员不够尊重 。感觉很一般 。

面试了职位:业务分析专员 - 上海
business analyst
HR一面 有个case study 中文面试 聊了一下简历和工作经历 Team Leader二面 还是case study 最后VP面 还是case study
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
金山软件C++软件开发
整体的过程是通过一轮笔试,比较综合性的基础的题目,接下来是两轮面试,一轮基础基数面试,一轮主管技术面试。
Q:堆栈的相关问题,还有一些基本的链表问题
面试了职位:企业文化专员 - 上海
面试官亲切认真,面试表格重复繁琐
面试官分别是2位时髦的女士,态度非常亲切,并且在问答过程中认真倾听,详细记录。面试官较重视过往的工作经历,之前的工作内容会问得比较细,大都是开放性的问题。应征者如果在回答时,能举出详细的例子,并且描述细节,或者能带着自己的作品去面试,会加分。面试之前需要填写一份表格,大多是个人过往经历,说实在的,真是一份务必繁琐的表格,还有一份技术含量并不是那么高的,类似性格测试的问卷。
Q:你经手操办的XX事情,会给你和组织带来哪些提升
面试了职位:协作咨询顾问 - 上海
面试整个过程比较公平公正!
1.填写申请表;2.性格测试、逻辑分析、资讯管理有关的主观题两个;3.即兴演讲,时下热门话题,准备30分钟,3分钟展示;4.复试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:谈谈你对中国梦的看法
面试了职位:飞行员 - 深圳
去面试飞行员英语必须要好。
刚开始去酒店报名,然后排队等了好久,给你个登记表,填好了,给你个编号,去会议厅等着看他们的宣传片,挺牛逼的,然后资格审查,把身份证学位证英语证书准备出来,然后去测视力,之后是面试,英语自我介绍,对话,直接蒙蔽,然后被刷。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:来一段自我介绍。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
公司待遇在北京偏低,要求一般。
面试过程: 在我校的校招招聘,整体过程没有太大压力;先是笔试,然后面试,我搞软件的,因为做过电赛的电源题,获了个国二奖,所以他们问了我做这个电源的情况,没怎么问什么相关的软件岗位的知识,只是对做过的项目问问;然后还有很简短的二面,也是简单了解一下情况;最后谈待遇的时候,感觉不太满意,本科实习6个月,基本工资4000,不包住,管吃,感觉在北京活不好,就拒绝了。还有一个原因,我已经签了天津一家公司的三方,这家待遇还不如已经签的公司。总体感觉有些坑啊。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 厦门
感觉一般般,是视频面试
首先电话沟通面试,然后再视频面试,hr感觉人好好,面试首先说自我介绍,然后再问问题,最后提问问题,完
Q:你的职业规划说什么
黑龙江大庄园肉业有限公司