最近更新时间:2020-04-13 19:19:21
面试了职位:行业分析师
一个女面试官很精明啊。

我在合肥,第一天投的简历,第二天晚上10点40给了一个电话面试,谈的不错,叫我第三天去现场面,第三天到现场,因为不是专业岗,所以问了一些为什么要选这个行业,这个城市,还有很多很细节的个人问题。是在一个酒店面的,一个房间面过之后,就进了另外一个房间继续面,第二个房间的女面试官更专业些,也更精明。

Q:你为什么选择这个行业啊,为什么选择杭州,你有什么优势之类的。
教室威士忌媒介经理
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完

面试了职位:研发工程师 - 北京
基本都是些基础和个人思维
面试过程: 先问了java的锁有几种,然后再问了多线程相关的知识,最后问了如何挑选出图片中较少的一种颜色,并将其去掉
Q:先问了java的锁有几种,然后再问了多线程相关的知识,最后问了如何挑选出图片中较少的一种颜色,并将其去掉
面试了职位:工程部实习生 - 广州
面试不太难,真实表现自己就可以了
首先会接到公司HR的电话,这里会有一个简单的沟通,hr会问一些简单的问题;hr超好人,还记得我手机突然发神经完全听不到对方的声音,之后还死机重启了几次,开机之后电话就响了,HR应该是一直打电话给我,还跟我说没关系叫我继续讲,之后就通知我下午到公司面试,还补发邮件;到公司之后先会有HR面试,之后再就是所属部门的负责人面。HR面就根据简历上面的经历问问题,部门负责人会问一些关于应聘职位相关的问题,还会聊一下主要工作等等。整个过程所有面试官都非常nice,工作气氛也比较好。ps:与应聘职位相关的经历记得主动提出来
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:营销管培生 - 南京
面试官很年轻,看起来很随和。
面试过程:主要是根据你的简历和自我介绍提问一下问题。问题很简单,基本都能回答上来。一个面试官同时面试4个人,挨个提问的方式。
Q:一起面试的4位同学里,你觉得我应该给谁A+?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
最终未通过,感觉挺困难的。
1面是群面,2面是1对1面试,考官会针对你的简历逐一提问,最好要准备一条英文的面试,关于自我介绍或者是家庭介绍的,整体感觉挺轻松的,但也不要松懈。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
技术面试,各种数据结构,算法。
二叉排序树,最低公共祖先,写代码,还有数据结构。
Q:面试官问的问题好难哦。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
摸不着套路的国企类型面试。
面试全程面试不苟言笑,面的研发工程师岗位, 首先让自己讲项目,之后一句技术问题都没问,开始唠家庭状况,父母在哪工作,是不是独生子女,为什么想去杭州等等,最后还问了一些很官僚的问题。 因为不问技术,所以也不太好把握自己发挥得怎样,最后面试没通过,给大家一个参考。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
联通笔试和两轮面试的题目
笔试分为三个部分:行测、英语、联通基本知识(你把百度上的背熟就好了) 面试两轮:第一轮:无领导小组讨论,题目是:在以下哪个人群中推销4G是最成功的。 第二轮:自我介绍,问你觉得可以通过什么方式迅速扩大联通的4G份额。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
中电52所