最近更新时间:2014-01-08 06:25:18
面试了职位:marketing research
先是笔试,然后是面试...

先是笔试,然后是面试最后是群面。总的来说并不是很难.

Q:你的优缺点和为什么选择这个行业

面试了职位:研究员 - 上海
自我介绍和案例分析+presentation。
人人都很忙,从发PPT给HR到最后去做presentation中间隔了一个月,后来去了WPP Campus 之后做了半个多小时的presentation,面试官会问一些问题,不是特别的难,接着就是等通知了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:介绍一下自己,为什么选择millwardbrown?
面试了职位:定量分析研究实习生 - 上海
对相关经历和简历中内容问的很细,需要好好准备。
公司在长宁区一栋写字楼里。16楼,办公区很大气很international里面也有很多foreigner,面试我的应该是一个group的leader,先自我介绍,之后针对简历问了很多很细的问题,还现场翻译了一小段中文,翻译挺有难度,再就是说了实习的具体工作和相关的软件和工具使用熟练程度。刚面完感觉很有把握,虽然基本没怎么准备,出门没带伞被雨淋很狼狈,没什么面试经验很多小的细节后来反应过来做的不够好。
面试了职位:研究员 - 上海
感觉不是很正规,上海WPP campus
感觉很奇怪,官网申请的美消息,倒是通过邮件联系到HR被通知去面试 第一轮是HR,基本问的都是兴趣,爱好 Why MB Why consulting Team Work Introduce yourself ..... 第二个人是一个team member 主要问的是CV based 还有一些行业的understanding以及Thinking Skill。没有做Case 有一个问题我是震惊了 如果现在派你去甲方汇报做总结,对方项目负责人对结果不满意,然而我们team已经没有时间继续follow这个case,而且现在已经是最好的结果了,你要怎么办
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果现在派你去甲方汇报做总结,对方项目负责人对结果不满意,然而我们team已经没有时间继续follow这个case,而且现在已经是最好的结果了,你要怎么办
面试了职位:助理研究员 - 上海
笔试+群面!简直新鲜~
HR会先进行一次电话面试,大概会有20分钟左右,如果OK的话,就会询问你可以来公司面试的时间。 去公司面试有两轮,第一轮是笔试,会有一个小时的时间。有逻辑题,数据运算题,还有分析题,总体不算太难,全部题目都是英文的,所以看得懂的话,就问题不大。 再来就是第二个环节,群面。是的!群面! 一共5个人一起群面,HR会先给大家一个小组讨论题,大家进行讨论,统一答案后,部门的主管们就会进入会议室来听我们的报告了。全程有英文,也有中文,面试官针对讨论题问得还是比较犀利的,所以有点难度,需要以最快的速度去思考答案去解答。 再来就面试官会抛出几个问题,每个人会轮流回答,有些问题先回答比较好,有一些越往后回答越可以更完善。 总之,面试官都还蛮好的,就是最好英文过关,可以对答如流。总体不算太难,群面完也就没有再一轮面试了。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客服主任 - 香港
面试过程要自信,跟工作无关的话题不要提。
接到电话时还是很意外,在网上查询各类信息做好准备。
Q:我觉得你交楼经验还是欠缺,你自己怎么认为?
面试了职位:助理研究员 - 上海
经历不错,对公司同事感受很好,但是最后遗憾告别。
先是hr提前发给我一个case study, 然后,在面试前的一天要做好发回。 面试的时候,说是15分钟,英文 presentation,关于这个case study的。然后还有根据简历问一些个人的问题。整个流程预定45分钟,但是实际大概有1小时30分钟。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你了解millward brown是干什么的么?
面试了职位:研究员 - 上海
hr很nice,工作氛围不错
先笔试,就是性格测试,考验细心程度还有英文是简单数据分析。然后两个小组成员过来面试,主要问你对公司和这个行业的了解,还有为什么选择这个公司和这个行业。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Millward brown