最近更新时间:2015-10-15 18:49:34
面试了职位:Java开发工程师
面试官很年轻,过程很愉快。

面试先问了一些基础的java知识,反射机制,设计模式这些知识,然后再根据简历问项目的知识,围绕项目展开问题,还会问一些工作过程中遇到的问题,让你说解决方案。

面试了职位:java高级工程师 - 北京
面了半天后面才猜到面试官不是搞java的
被推荐周六去面试,清早打车到那边,发现确实挺偏僻的,瞬间动力就少了, 面试官一直不停的问各种网上找的问题,一会问问前台,一会问问算法,一会问问多线程, 一直转换各种问题去问,最后才明白,丫不是搞java的.....
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:算法、重复提交设计、多线程、
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试官很nice,平安大厦很气派。
首选是自我介绍 接着问做过的项目相关的细节 会对细节做一些进一步的细问。特别是数据库高并发下的一些处理措施等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java工程师 - 深圳
下午笔试完了,晚上就能通知面试
下午笔试完了,晚上就能通知面试,面试分两轮,先技术群面,让写一个关于线程的代码,然后问了几个关于Java的跨平台和优缺点的问题,然后HR群面,问的都是大学生活的问题,但是签约的时候要求很快签约,面试完过了两天,然后第一天通知面试通过,第二天就要确定offer,第三天就要寄出三方。。。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:Java开发工程师 - 九江
过程很和谐,结果很悲惨。。
实在不想在外包公司做了就跑出来了,网投了不少简历,面试机会也不少。这是我面试的相对喜欢的一家公司。 人事电话通知面试,提前10分钟到的,人事是个男的,和我差不多大,很热情,填了面试的资料。然后就开始做题目了,一共四张纸,题目量有点多,偏重基础,感觉做得不怎么样。差不多做完的时候。软件部门的面试官来了,然后就看了一下我做得测试题,开始问问题。也都是一些其他公司都会问的题目,做了哪些项目,具体负责什么,用的结构哪方面的技术等等。面试官人很好,只能怪我基础不够扎实吧。 最后没有通过面试,感觉还是有点可惜。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:高级Java开发 - 深圳
面试过程总体上来说还算融洽,面试官很好相处。
面试过程总体上来说还算融洽,面试官很好相处,问的问题都很实在,也很专业,对部分问题给出了详细解答。今天自己的表现不怎么好,面试时很多问题都没能答上来,认识到了自己的短板。以后我会不断充实自己,努力去学,并进行深层次挖掘,期待offer的到来。谢谢贵公司提供这次宝贵的机会!
面试了职位:java高级工程师 - 北京
感觉聊的挺好的,但让我等两天通知结果,应该就是没戏了
1.做一套题 2.两个技术分别来谈 面试题目分为四部分 第一部分java技术 1.HashMap 和HashTable的区别 2.写一个Comparable 接口函数签名 3.java异常 ..... 第二部分Spring mvc 1.依赖注入属于什么模式 2.@Autowired 作用是什么 3.配置spring mvc拦截器的步骤 4.@ModelAttribute的应用场景和作用 .... 第三部分算法 1.写一个fibnaccio的相关例子 .... 第四部分linux操作 1.查看当前目录所有文件 包括隐藏文件 2.查找指定目录下所有.txt文件 并将其重命名为.bat 3.查找统计指定文件每一行内容
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.自我介绍 2.为什么离职 3.有没有用过Spring mvc 4.都用过Spring的那些注释 5.new Object有哪些方法 6.有没有做个java底层开发
面试了职位:java高级工程师 - 上海
两轮面试,第二轮面试,面试官是阿里的领导。
两轮面试,第二轮面试,面试官是阿里的领导,技术很好,很和蔼可亲。说进去会有阿里工牌,享受阿里员工内部待遇,一直在拿阿里的技术说事。offer都是全英文的。年假比较长的。内部福利比较好!还有员工内部购买优惠。 Java开发目前20多个吧!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
天津网络广播电视台有限公司