最近更新时间:2015-10-16 15:40:03
面试了职位:财务助理
面试财务助理面试问题比较专业。

对于丢了好几个月书的新手来说,不知道怎么回答,谁也没想到专业知识问得那么深。我是没回答上来的。而且面试官是一定会问有关金融的问题。虽然问得不深,可一般不了解金融的人确实是不知道怎么回答。工资比较低吧。

面试了职位:安全管理员 - 苏州
还好,过程不是很难。
问了个人经历以及工作意向和期望薪水,然后问了自己感觉自的优势和劣势。可能是自己再回答薪水的时候出了问题。
Q:我的期望薪水是多少钱。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
招聘人数比较多,面试前准备好简历内容
第一面:与HR进行一对一的面试,主要考察和人沟通是的体现; 二面:群面,无领导小组; 三面:与人事部门经理及其他部门经理面
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:设计管理 - 广州
主题三选一,90秒演讲。
面试过程: 恒大地产一面邮箱发了三个主题,三选一进行90秒演讲。 1.用三个词形容自己 2.简单勾勒未来三年的职业规划 3.自己受过的挫折,以及感受和应对措施。 我们组9个人,7个选了第一题,一个选2一个选3,我就是选择第二个的那个,临场太紧张,经常卡壳,但是最后居然过了一面,不可思议。二面就是简单的根据简历提问,没有刁难的问题,整个过程轻松愉快,希望可以过吧。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试很愉快 结果不愉快。
面试过程: 公司主要是做安卓操作系统的,有java和c。 一共就一面,技术面和hr面在一起,技术面问的很基础,范围也挺广,不难,但技术面也不好过。 hr就问问愿不愿意实习,介绍了下工资。 感觉整个过程很轻松。 但最后没有收到offer。
Q:野指针。 内存泄露。
面试了职位:全球管理培训生 - 上海
宣讲、笔试加面试一天内进行。
面试过程: 面试地点很高大上。笔试要快点做,我做得太慢又没注意时间,只做了一半不到…面试官比较年轻,不喜欢“奉献”的字眼,我还不小心用到了这个词…说硕士和博士入职时同等对待。
Q:对未来职业的想法。
面试了职位:驻外业务代表 - 淄博
简单笔试加面试,然后分配。
先笔试,主要是汇款,签合同,如何与客户沟通,客情维护等,然后是面试。主要简单自我介绍,学校经历,性格,是否适应出差,自己的工作计划以及未来职业规划等等。最后就是分配区域,问一下个人意见,就结束了。
Q:自我介绍
面试了职位:初级业务员 - 成都
我投的是数据录入工作,后来说不差人,只有销售空缺。
先是联系到了人力资源部经理,十分友好,建议我要想清楚职业定位,毕竟我是学经济的,当销售是完全不同的道路,填了职位申请表后过了几天,商品部经理面试的我,说明了公司目前情况以及销售应该做的工作。交流很愉快
武汉宗之玺贵金属有限公司
查看更多财务助理的内容