最近更新时间:2015-10-16 09:22:40
面试了职位:结构设计师
看简历问问题,问题很简单

投简历 直接现场面试 排队等了好久 人力现场收简历 然后看简历 针对简历的内容进行提问 问题比较简单 如实回答就行 回答完 会在你的简历上做标记 折一下角 应该会进入专业面试

面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
经历过时间最长、最难熬的面试。
面试过程: 一面是宣讲会过后直接笔试,猜数字,不知道大家小时候有没有玩过,叫文曲星,现场会先举例怎么猜,然后每个人不同的试卷,一共20道题,5行每行4题,每行的分数不同,分别是1、3、5、7、9,据说做到20分以上就可以进二面,应该不难。 二面先阅读1小时英文材料,关于oracle modifier的操作说明,回答三个问题,看得一知半解的。。我们这批是6个人,被分成两组进到两个教室进行群面,也是1个小时。。面试官也是够累的,面一组就一小时。按名单顺序上去做英文introduction,会问英文问题,然后面试官会指定让你回答哪一个问题,用中文回答即可,主要考察快速学习的能力和表达能力,最后面试官会再提一些问题让大家探讨 感觉压力还是蛮大的,考察的东西特别专业,大家理解材料都不一样 另外。深深地感觉到了专业带来的恶意。其他小伙伴的英文问题都是跟简历有关的。给我问了个跟物流有关的问题。问的还不是那么合适。然后就拙计了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:计算折扣价格 continuous和non-continuous的区别 modifier和价目表的区别和联系,“折扣”和“其他折扣”的区别
面试了职位:财务助理 - 北京
无领导小组讨论+结构化面试+专业面试
第一步:参与无领导小组讨论:关于公司危机公关的处理问题 第二步:结构化面试:针对个人简历提问 第三步:本来有专业面试的,结果时间不够这步没有进行
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你觉得财务人员需要什么素质
面试了职位:研究员 - 北京
中航工业政策研究室助理实习应聘。
很简单,就直接看选入后简单自我介绍以后就录用了。实习本来就只是需要能干活的。研究生背景 就够。里面的前辈大部分是通过实习留下来的。对于想要有背景户口的童鞋是一个很不错的去处。平时的工作就是写报告,还是很轻松的。但是也要偶尔加班。中航工业还有自己的健身房也是不错的。
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
面试官首先会让你填一份报名表
面试官首先会让你填一份报名表,显示hr面试,大部分是根据简历内容,一定要实事求是,,然后再通知二面的人留下,其他人可以回去等通知,基本没戏了,二面比较专业,用人部门项目主管或负责人针对你的工作经历和他们的业务进行提问,这就要考你的真实实力了!
面试了职位:营业管理 - 无锡
面试过程比较轻松。
进去先是挨个自我介绍,然后是小组讨论最后面试官会根据需要再问各别问题。 因为我是化学专业的,面试官最后问了我我的专业会对我这次的求职有什么优势。 个人感觉,小组面试也不要表现太强势了,表示出真实的自己就好,但是一定要发表自己的观点,参与到讨论中去。
面试了职位:热控设计师 - 北京
中航工业热控设计师电话面试。
简历投递后人力资源电话询问是否可以去西安面试,回答否,然后改期电话面试。专业问题较少,主要询问做过什么方面的课题。还询问了为什么选择西安。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:做过什么方面的课题,用过什么软件。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 锦州
锦州银行管培一面经验
应聘职位:锦州银行北京管培 二对一,评委一男一女,先作自我介绍,之后为什么选这家银行,由于是春季招聘已经临近毕业,还问了为什么这么晚才找工作。整个过程气氛还算融洽,不太紧张,十分钟左右吧。
Q:自我介绍,为什么选这个银行
中航工业
查看更多结构设计师的内容