最近更新时间:2013-12-27 01:05:15
面试了职位:医药代表

当时在网上看到的,应该是在微博上。过了几天通知去公司面试,当时直接大区经理进行的面试,问的问题很简单,回去做了一个测评,然后就这样等,大概过了一个多星期,问我愿不愿意去韶关,我觉得机会难得,就同意过去,然后面了地区经理,过一个星期通知公司新员工培训,就这样进了公司。

Q:如何看待医药代表?为什么选择天士力?薪酬要求?

面试了职位:医药代表 - 上海
面试提问难度不大,相对轻松。
两位部门经理,一位HR经理,提问的是HR经理比较多,关注离职原因、转行原因、家庭状况、优势、劣势、为做医药代表做了哪些准备、产品知识几个方面,总体来讲提问还是轻松的,不过因为自己几个问题都答得不在点上所以就没消息了。
Q:医药代表是干嘛的 为什么做医药代表 为什么要离职 为什么不做纯学术的工作 如果家庭反对怎么办 自己最大的优势 有无销售方面的经验,认为最重要影响销售的因素是什么
面试了职位:医药代表 - 深圳
一对一的面试,面试过程轻松愉快。
面试针对你的工作经历进行详细的询问,上份工作带给你的收获及其工作心得。对这份工作的理解及其自己的优势。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:工作印象最深的事情。
面试了职位:医药代表 - 连云港
民营企业,更多的关注面试者的家庭情况以及工作态度。而不是一些高大上的想法。
1.群面 2.2轮 3.很帅气的面试官 4.薪资一般,但可以当做自我锤炼的平台 5.自我介绍、家庭情况、是否担任学校干部、兼职等。
Q:你对医药行业***怎么看?
面试了职位:医药代表 - 天津
面试难度一般,准备不充分
单独面试,面试官是个女的还算年轻三十五六岁,先自我介绍,之后了解原来公司的基本工作情况和销售数据
Q:如果接手时每月200销量,怎样做到每月600的销量,有什么计划
面试了职位:医药代表 - 天津
整个过程很随意,轻松,就是跟大区经理见面时候问了几个专业问题
先是面试主管,先自我介绍,询问上份工作离职原因,针对简历问了几个相关问题,最后模拟下现场拜访的一个场景 主管那一关还OK,过了一段时间和大区经理面试,先自耦介绍,问了和主管差不多的问题,最后问了2个专业相关的问题。
Q:为什么会想来广州工作
面试了职位:医药代表 - 天津
初试地区经理很和善然后是HR的职业测评接着是大区经理的电话。
地区经理在酒店大厅给我做了初面 就问了一些很常见的问题 让我回去做个HR的职业测评 很久都没消息 我以为我的职业测评做的结果是不适合做个销售 可是过了一个多星期接到了天士力的电话,这个人我估计是大区经理,说话很干脆也没有感情。问的问题是一连串的 让我有些懵,感觉自己回答的简直就是语无伦次。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:说说你对医药行业的了解。
面试了职位:医药信息沟通专员 - 北京
面试官是两个美女,过程很轻松,但回答的不是很好。
二对一面试,自我介绍之后,按照简历问问题,但是因为紧张等原因,回答的有些糟糕。
Q:何时开始关注医药公司?
天津天士力医药营销集团有限公司
查看更多医药代表的内容