最近更新时间:2015-09-07 21:32:46
面试了职位:Java开发实习生
前台姐姐人很好,等面试给我端了杯水。

先做笔试,后面试,面试官貌似对我跨专业自学不是很满意,面试的技术,喜欢问我对一些公司企业的看法,最后等通知,貌似没下文。

Q:说一个打动我你进公司的理由。

应届生,首先笔试题,笔试题不多但是内容多深
应届生,首先笔试题,笔试题不多但是内容多深,然后智力测试,39道题我错三道IQ124,高水平,然后技术面,排序问了,java问了多线程,linux问了指令,spring问了原理什么的,问多不多,我应届生,深圳分公司。
java实习生面试过程
面试过程: 1.boos直聘; 2.单面加电话面试; 3.领导不在,笔试之后等了一个小时然后电话面试的。 4.被录取,一天150. 5.感觉不是很好。 面试官问的面试题:在项目中你主要做的是哪块工作?有没有什么兴趣爱好?上一家公司为什么离职?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
适合喜欢安稳的人来这里工作
面试问了java的一些基础,框架,数据库。 1、首先电话通知去面试。 2、到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。 3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:java工程师 - 北京
北京拓尔思信息技术面试。
笔试题:5个选择题主要考的Java基础的继承构造,两个理论题Spring作用跟char能不能存储中文,编程题完成排序、字符串输出金额(1011 -> 一千零一拾一元整) 技术面:1.为什么用Redis,为什么不用Hibernate二级缓存? 2.Lucene创建索引原理,用什么分词器,分词词典怎么搞定专用词汇,Lucene高亮怎么实现的(要求不分词)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试整体感觉还行,笔试机试面试
笔试+面试。填写个人信息后,做一套笔试题,然后测试IQ,接着技术面试,根据笔试结果问问题,难度一般。技术面试过后,回家等消息,如果通过,接下来会有复试,聊的就是工资福利之类。 复试双方谈得差不多后,回家等待offer。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:java工程师 - 北京
公安事业部java开发面试
先笔试,后面试,面试一共只有一次。笔试题目覆盖知识面比较全面,包括前端h5布局、css样式,以及java基础题、linux常用命令,数据库sql题。题目难度较为简单,最后另有一道英文代码题,是写一个迭代函数的单元测试代码,能看懂的话非常简单。 面试部分是部门经理和HR一起面,技术问题比较少,主要是结合简历之前的项目经验,了解一些以前项目的情况,以及在项目中具体担任的角色。我都是如实回答的,感觉回答的还可以。 另外,这个面试有些与众不同的地方,感觉领导在考察三观,技术水平只是次要的。会问一些在项目中与用户、搭档、领导发生冲突时候的处理方案,以及在什么情况下会发生冲突。 另外就是会了解一些家庭关系,以及与家庭成员是否和睦等等。总体感觉面试难度非常低,主要是要能对领导胃口,注意态度积极乐观向上,表现出足够的上进心。
呵呵
笔试卷写完还没看,简历没看,先自我介绍。介绍完了指着预期薪酬说最低多少。我说xxk,他说最低,我说就是xxk。直接站起来说你回去吧,呵呵。我要的绝对不高,在人力说的薪酬范围内。而且另一个更大的公司给了我一样的薪酬,虽然本来也没准备进这家公司。但这家公司绝对是我面过的最奇葩公司。
面试感受:不好;面试难度:简单
北京拓尔思信息技术股份有限公司