最近更新时间:2014-01-21 03:21:45
面试了职位:培训讲师
开始是电话通知,基本...

开始是电话通知,基本上不算是电话面试,因为打电话的就是人事的一个通知的职员,询问相关的职位性质及其他都是不清楚,只是通知我到公司面试。面试定的是上午9点,我准时到达,但是一直等到近40多分钟才安排面试,面试时是两位人事领导,基本上没有多说什么,就是让个人介绍最近一个工作的工作内容及离职原因。并且非常注重细节。并且几乎现在所有 的面试单位在针对女性员工招聘时都非常注重是否已婚已育,如果年轻还已婚已育的话,就非常受欢迎,只是想说,现在离婚率这么高,难道已婚以后就不会涉及到婚假吗?

Q:基本上没有多说什么,就是让个人介绍最近一个工作的工作内容及离职原因。并且非常注重细节。并且几乎现在所有 的面试单位在针对女性员工招聘时都非常注重是否已婚已育,如果年轻还已婚已育的话,就非常受欢迎,只是想说,现在离婚率这么高,难道已婚以后就不会涉及到婚假吗?

面试了职位:培训师 - 北京
我的一份面试经验思考。
我是360的一名外包员工,从各个方面来说,外包的自然是比本职员工有天差地别,总体来说还好吧,现在八成不行了,360是中国领先的智能产品、智能手机以及互联网安全服务企业。360公司的使命是利用互联网安全技术,依托于大数据和云计算,为中国数以亿计的用户提供具有极至体验的软硬件产品,守护儿童安全、家居安全、出行安全和数据安全,让每个人都有安全感。全球互联网正在迈向智能化的万物互联时代。360公司通过持续的技术创新,开发出360奇酷手机、360儿童手表、360智能摄像机、360行车记录仪及360安全路由器等一系列智能产品,通过互联网连接起千家万户,用安全技术为人们提供便捷、舒适、快乐的生活品质。
Q:你对于现在的网络怎么看。
面试了职位:管理培训师 - 广州
感觉不错,心态很重要!
简历筛选过了就是无领导,无领导的题目是类似排序的问题。要注重自己排序的想法,二面就是二对二,主要就是了解你的一些想法,比如:你最近的一个状态是怎样子的。等等!现在接到终面通知,明天去面试。
Q:你大学期间感觉最辛苦的事情是什么?
面试了职位:培训讲师 - 北京
中共讲师面试流程及问题。
网上投过简历之后,很快就收到电话和邮件,通知面试。首先,填一份应聘者基本信息的表格,里面除了个人信息,还有职业规划、对公司的期待以及期待薪资等;然后,做一套应聘方向的试卷,接着试讲15分钟;接着,人力资源部的负责人根据岗位需求问你一些问题;最后让你回去等通知。 二面是所在地区院长的单独面试,没有专业方面的问题,大多是根据你的简历问一些个人问题,比如你的优势,你的经历方面的问题,大概15-20分钟。结束就可以走了。 当天中午就收到面试结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:销售培训师 - 长春
修正药业面试经验分享。
面试一般分为三轮,前两轮在校园宣讲的时候就进行了,第一轮初步的3分钟的自我介绍,淘汰一批人,第二轮无领导小组讨论,再筛选一批人,第三轮在总部大厦试讲,基本就可以确定是否录用了,面试问题都不会特别难,只要足够有礼貌,充分表达清楚自己的优势,应对自如就好,最好是有一些相关的演说经验,在小组讨论的时候,尽可能的组织大家在规定时间统一意见,表达个人主见就好。
面试了职位:培训师 - 东莞
面试OPPO手机培训师。
整个过程很简单,到公司前台填表,等待工作人员带你去面试,主面试关先会说一些客套话,然后让你自我介绍以及对该岗位的认知,通过这个过程看你的应变能力和表达能力。然后会问一些你之前的工作经历和相关情况。一面结束之后如果对你感兴趣会有2面。
眼缘和面试官个人感受很重要
一面是二对一的结构面试,问题常规;二面是三对一的结构面试,其中有大boss,他要是对你感兴趣就会问你问题,不感兴趣就不怎么理你。
Q:你们学校找工作的情况怎么样?
面试了职位:培训师 - 北京
展示自己的另一面,如何专注人生的第一次。
首先,此职位是考验员工如何能够从培训师的角度来规划自己的人生目标和如何站在公司角度去长远发展。其次,如何运用沟通技巧和培训技能来完成每一次的培训。其三,在真正的实际培训过程中所面对的困恼和挑战。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你朋友对你的评价?
大连恒隆地产有限公司
查看更多培训讲师的内容