最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

关键词

面试了职位:电子工程师 - 南京
老总亲自主持技术面和boss面
老总亲自主持技术面和boss面,对基础要求较高,经验要求最看重,以具有相关职业经历的人为主要招聘对象,问题基本是具体操作和实现。
南京焦耳科技有限责任公司

ksnsj
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:中协智能面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度中等,最终不通过。
一脸无所谓的态度给我面试,总觉得我欠他的,跑了很远,结果面试的这个过程很一般,也没有部门领导,明明就可以先线上面试的。没通过,给我的反馈是 和公司契合度不高 无语😑。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-11-18 发布
甄峰
面试了职位:电气设计工程师 - 南京
面试:南京国臣直流配电科技有限公司面试:电气设计工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,应该是通过了。
技术主管面试还行,总裁面试的问题比较难
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
今晚吃老虎
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:南京能可瑞科技有限公司嵌入式面试很好,共1轮面试
在一楼登记来访的时候,整个页上全是去他们家面试的
2023-03-05 发布
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:南京牧镭激光科技有限公司面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一轮人事面,面完技术面,主管会细扣你的一些研究生项目。当时我基本都搭出来了。很快就收到了谈薪通知
2022-10-21 发布
首湖州控制器电梯工
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试:中协智能面试:大客户代表。感觉不太好,面试难度不大,结果应该是没过。
地址比较偏,到了之后填写面试表格,并且到达约定时间部门主管说是在开会要等等,由于没有其他安排就等了将近一个小时,主管面试就问了上两份工作的情况,然后说回去等电话,前后不到十分钟,感觉很敷衍。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-24 发布
平宁岛台历项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果应该是没过。
问了写基本信息,说了下工作条件和要求。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-09-06 发布
不去计较
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京市欣旺达新能源有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
一面 视频面试,大厂有点优越感,要求单方面开摄像头,感觉不太尊重人,面试过程不太舒服没怎么多说,没戏无二轮
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-11-01 发布
华尔街奖状工业工程师
面试了职位:生产设备管理员 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:生产设备管理员。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,结果被pass掉了。
面试台积电设备,双211收到面试通知,面试流程很简单,先自我介绍,然后HR介绍公司情况、工作情况等,然后问一下家庭信息之类的,最后反问,没有涉及技术问题。感觉很看重专业,如果是和半导体芯片相关的专业和研究内容就过了。
2023-09-19 发布
面试了职位:普工/操作工 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:普工/操作工。体验感较差,难度不小,应该是没过。
视频面试的时候先是然后自我介绍,然后就说,嗯,根据你的简历问你之前的工作经历,我就大概介绍了一下,问我上一份工作为什么离职,然后我说是因为公司部门的解散,还有因为薪资较低,所以我就离职了。然后他问我为什么选择入职台积电,我就说我入职台积电的话,我是因为他的薪资比较高,然后呢,他的休息的时间呢,我还可以用来就是平衡我自己的生活,能让我自己有时间去学习。他觉得说我如果入职台积电的话,我能够达到怎样的薪资,我说我能够在后期稳定的话能够有七八千的薪资,他说万一达不到这样子怎么办呢?然后是在我自己做的很好的情况下还是没有达到,怎么办呢?然后我就是说我确实是比较在意嘛,如果说真的是我自己做的比较好,但是还没有达到的话,那可能也没什么吧,毕竟我想要一份比较长期的工作嘛。他就没说什么了,他感觉对我没啥兴趣,然后说如果今天没人再打电话通知我二面的话,那么就是凉了,我觉得肯定就是凉了呀,他对我也不喜欢,然后我可能表达的过于在意薪资了,然后凉了反正。对于后面如果要去面试台积电的人,咱们最好就是说不要过于的在意薪资,至少不要在面试的时候说吧,这是我的血泪教训。
2022-10-29 发布
兰苍神州工学椅管理员
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试官是光刻部门主管,主要是对所做项目进行了比较详细的提问。面试体感很好,面试官给人的感觉也很真诚。听说夜班要上到两点后表现得不是很积极,过了一个多周被发邮件拒了。
2023-10-23 发布