最近更新时间:2019-06-20 18:37:40
面试了职位:栏目组工作人员
刚开始挺紧张的,不过...

刚开始挺紧张的,不过慢慢地就有些习惯了,我们谈论了一些擅长的技术,然后在说了想选其公司的理由,由于是实习兼职的,所以过程不是很难,还很不错.

Q:为什么选择该公司
糖糖
您好,请问你的面试结果是多久通知下来的

面试了职位:策划运营 - 杭州
人性化加稍加专业问题。
面试官很和蔼可亲,先是对简历部分进行了相关询问,主要是针对以往的实习经历。其次,就是询问最近关注的时事并做个专题策划(面试前要有所准备)。最后是职业规划和工资的相关问题。下午随后是群面,以无领导小组讨论的形式。
Q:为什么要选择华数传媒。
面试了职位:文案编辑 - 杭州
求职群面中应注意的事项。
本人第一次参与群面,完全没有经验,菜鸟一只,刚到面试地点发现一屋子的人,然后hr开始带领我们五个人去会议室,有专门负责面试的领导在,我们面前坐着两位面试官,主要问问题,后面还有一位应该是在评分及观察。题目是根据你认为选择的重要程度排序,选择出最重要的与最不重要的,分别阐述理由。其实面试者应该沉稳不慌张,将思路理清楚,有压力是正常,但千万不要慌了阵脚。思路一定要清楚,不要答非所问,一时语失就会被人家抓住,所以关键思路清晰,语言表达流畅,不要紧张。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:策划专员 - 杭州
华数面试 ——不打无准备之战。
初面的形式是这样的,大家按照岗位拿号,坐在一个会议室等HR叫号。叫到你,你就去。HR们坐在一个大厅里,一对一地面试。每个hr面前都有一张小桌子,比小学课桌那么宽一点,你坐下来,和hr就隔着一张桌子的距离,所以还是有点紧张的。首先,hr让你自我介绍一下。介绍完自己后,针对我面试的这个策划专员,他会问你平时都看些什么电视,如果要策划一个电视节目会怎么策划啊之类的问题,以及对影视方面的理解。我那天刚好在杭州考一个教师资格证,但是华数的面试时间是不会改变的。所以考完以后急急赶过去,其实已经迟到了,拿了一个号,还没思考怎么应对,就开始了。所以,面试前一定要多做准备,一定不要指望临场发挥。另外,hr问我最近看什么电视,因为我最近忙着考试和求职,所以真的没怎么看电视,我就说了一些我室友在看的电视,但我室友看的都是一些比较老的电视了,什么嫁个老公过日子之类的,事后反省我才觉得这里有些问题,应该做一些功课,回答一些最近大热的电视剧,比如麻雀啊,青云志啊,加入蜗牛有爱情啊之类的。
面试了职位:营销策划主管 - 杭州
面试官不太专业,办公环境一般。
面试过程:面的是华数传媒广告中心。两轮面试,一天搞定。第一轮是HR+一个中年大叔,我先自我介绍了下,然后对方提了下岗位的具体要求,比如要梳理广告中心产品,经常提案等等。总体来说专业程度不强,不是对口岗位的人问我,轻松就回答掉了。 二面是广告中心老大,给我简单介绍了下公司情况。我反问了一些比较有深度的问题,一来确实关心公司未来的发展,二来也看看老大的水平(你未来的领导是谁很重要),她回答的算比较完整,但能察觉出来不是业务性领导。 全过程很简单,核心是你的经历是否吻合。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要离开上一家公司?
面试了职位:策划专员 - 杭州
感觉很好,但是被刷了。
首先网申,然后测评开摄像头,测评的题目都是关于岗位以及行业的一些动态之类的,第一轮面试是群面,二对六,之前一组是二对8,第二轮是一对一,感觉很好,但是被刷了,二面主要问一些与岗位职责、提供具体案例让你解决的问题,还有性格方面也会提出问题。
面试了职位:产品策划 - 杭州
一轮面试,面试官和你...
一轮面试,面试官和你一对一的进行简单的交流,然后决定是否进二轮;进了二轮面试之后,是无领导小组讨论,然后结果再等待通知;进了第三轮终面,是五个考官,六个面试者。一个一个轮过来陈述自己的问题,有几个是每个人一样的,有几个问题是每个人不同的,一共五个问题。
Q:你知道这个岗位是做什么事情的么? 陈述一个自己努力的过程并且得到了什么?
面试了职位:产品策划 - 杭州
面试有点难度,感觉还可以。
Q:你觉得一个团队最重要的是什么。
华数传媒
查看更多栏目组工作人员的内容