最近更新时间:2014-05-21 02:57:27
面试了职位:管理培训生
一共三轮面试,从一面...

一共三轮面试,从一面到三面,总周期在一个月左右

Q:一分钟介绍自己,3分钟小组自由讨论

面试了职位:管理培训生 - 上海
HR姐姐挺nice的,轻松愉快
一面啦,貌似办公的地方在装修,所以在楼上面试的填了表格,然后和HR姐姐聊一些很general的问题,一面主要就是了解一些想法,对公司的认识,对职业的想法等等。期待之后的面试然后再来分享
面试了职位:管理培训生 - 北京
群面,二面,三面三次面试
开始群面,小组讨论生鲜O2O未来发展方向,我们组有两个同学发挥好,我起了leader的角色,还有一个及时同学,我们四个都进入了二面,二面三面就是一些基本的,自我介绍啊,遇到问题怎么处理啊,你自己感兴趣的地方啊等等
Q:两个上司给你的工作安排不同,你怎么办
面试了职位:管理培训生 - 北京
一面简单介绍自己,二面是视频面试,很仓促,简单介绍及回答问题
一面简单介绍自己,我觉得主要看你的学校背景,二面是笔试加面试,笔试过程中叫出去回答,笔试时间感觉不够,二小时完成100道行测及专业题加一篇作文,中间的面试是视频面试,总部的hr面试,时间很急,很简单的介绍自己然后她问点问题
2轮面试:笔试、视频面试
Q:
面试了职位:管理培训生 - 深圳
一面群面,面试官没刁难什么。
面试过程:两个问题,一个问题是一个亲和的领导,什么都自己做。另外一个是严肃的领导什么都让你做。问你喜欢哪一个?如果不喜欢第二个要怎么处理、第二个问题,顾客被单烧了一个洞,原价200,顾客坚决不赔,要怎么处理。
Q:群面啦,我几乎没说话,就是提醒大家时间。
面试了职位:培训主管 - 上海
面试流程安排较为合理,但是感觉招聘意向不强。
猎头推荐的公司,第一次面试和招聘主管及人事经理,然后需要去指定店铺巡店完成指定的作业。第二次面试与香港人力资源总监面试,基本上没有听要求指定的试讲,甚至总监对于指定作业的内容是公司的服务标准都不知道。聊了半个小时就结束了。 据悉,到7月份这个职位还没有招聘到合适的人,猎头还跑过来问我要他们给的作业题目什么的,想想也是醉了。 人事经理基本还是很专业的,知道自己想呀招聘什么样的人,关键是香港的HRD实在让人看不懂。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管理培训生 - 上海
群面,英文测试,无领导小组讨论
面试过程: 先是接到电话面试,随便的聊一聊,然后说下周给回复,下周来电话说让我去参加下周的面试,然后我哦就去了。去了大概20几个人,然后分了两组,先是让我们做一份卷子,有逻辑思维题和英文翻译。然后再一句话介绍自己,然后给一份试题,让我们陈述案例划分重要性,再无领导小组讨论推选代表来发言。最后在互相介绍自己右边的童鞋。就结束了,说十天之内给回复。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:用英文介绍你右手边的同学,考察英文能力。
面试了职位:管理培训生 - 北京
先去做面试题,很多的题目,但是都是一些简单的题。
上机题大概是,打印出类似5的平方,转圈的那种类似太极图。
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
Q:上机题,做的具体过程。
上海维信理财有限公司
查看更多管理培训生的内容