最近更新时间:2014-06-06 03:02:44
面试了职位:医药代表
主要根据工作经历问一...

主要根据工作经历问一些问题,你完成情况,如何达成,指标多少。实际工作中有多少客户,理论量多少,目标量多少,那些地方做的好因为什么,哪里做不好原因是什么,如果让你再去做你会怎么达成。

Q:对罗氏的认识

医药代表面试很好,共5轮面试
一面自我介绍,把你之前和这次工作相关的经历着重说出来,我面的肿瘤,主要考察的是大客户管理和患者管理的能力,所以这方面一定要注重。面了个多小时,很会扣细节,也会给你挖坑,所以面试的时候一定要逻辑思维清晰,不要掉坑里。二面大区总监,和一面差不多,大局观问你的多一些,也会给你一下压力,看你怎么回复。
2022-06-23 发布
面试了职位:医药代表 - 上海
地区经历和大区差不多一个年龄,钻细节。
先和地区在酒店面试的,坐在会客区相聊甚欢,不像那种官方的面试。感觉很靠谱。第二次去办事处,很隐蔽,和大区在他办公室小房间,地区坐在旁边默默用电脑,那天精神不好,大区很多问题都没反应过来,结果就没结果了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:怎么开会和怎么摆放客户。
面试了职位:医药代表 - 上海
面试提问难度不大,相对轻松。
两位部门经理,一位HR经理,提问的是HR经理比较多,关注离职原因、转行原因、家庭状况、优势、劣势、为做医药代表做了哪些准备、产品知识几个方面,总体来讲提问还是轻松的,不过因为自己几个问题都答得不在点上所以就没消息了。
Q:医药代表是干嘛的 为什么做医药代表 为什么要离职 为什么不做纯学术的工作 如果家庭反对怎么办 自己最大的优势 有无销售方面的经验,认为最重要影响销售的因素是什么
面试了职位:医药代表-实习生 - 上海
二面是一场压力面,眼缘面!
面试过程:一面一般都是已经工作了1到2年的医药代表面,就会问比较简单的问题,例如自我介绍,你为什么选择罗氏,你为什么选择医药代表,什么时候可以实习,简历上的问题,过了一面后,就是地区经理面,也就是压力面,不同的经理,性格不同,要求不同,我面试过的有温和派的经理,不会问刁钻的问题,这还主要看你和那个经理的眼缘,而另外一种是问到你无法回答的经理,是最难回答的了,例如,从你的缺点是什么,你大学里面最失败的事情是什么,然后会按照这件事的细节一个个问,非常细,如果没有准备好,那么你会灰溜溜地尴尬到最后.....总的来说,面试还是要看RP,而且面试的时候到底面试官会问你什么问题都不清楚!所以,做好准备时非常必要的!
Q:你当团支书时,每个人都喜欢你吗?你的影响力有多大?有没有人不喜欢你?如果有,可否说一下不喜欢你的人?
实习生面试 4轮
实习生面试 4轮  一轮二轮是地区和大区 第三轮是给你一个PPT片子 第四轮是人力资源 说考验你的学习能力你只需要做足准备就行 从一开始的自我介绍到面试官会问你的问题  自己说清楚自己的优势 语言表达是加分项 说明白为什么要做医药代表 说明白为什么要来罗氏就OK了
面试了职位:医药代表-实习生 - 上海
看学历,学校,模拟面试场景
在罗氏官网投的简历,上海HR电话初面,问了些大学里面发生的事,如何解决的,就是根据简历来问的。之后安排长沙产品组经理面试,1对1,根据简历问,不看获奖的证书,就看能力,模拟拜访医生的场景,设置各种拜访难题问怎么解决。
Q:医生不让你进去怎么办
面试了职位:医药代表 - 上海
面试很和谐感觉还好,需要多准备。
在面试中最好多做一些了解和准备,然后再关注下自己的简历会从里面出问题,最重要的是要有自己的想法和流畅的表达,如果有不懂的应该直接问不能装理解
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:请简要的介绍下自己(实际上应该介绍很多)。
罗氏制药
查看更多医药代表的内容