最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:数据库工程师 - 福州
数据库工程师面试心得体会。
第一轮人事先面试,自我介绍,之前相关的工作经历等等;第二轮部门经理面试,问研发过的工作项目,会的编程语言。
福建超大集团

面试了职位:会计 - 福州
面试:昇兴股份昇兴集团股份有限公司面试经历
首先说明白我是在昇兴集团股份有限公司旗下的一家子公司参加的面试,没有笔试,全程看简历提问问题,人事简单的问几句。然后叫财务总监过来一对一面谈。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:说说自己的工作经历。有没有相关的工作经验。
面试了职位:折弯工 - 福州
面试:福州亨通机械有限公司面试挺简单的,该带的带上就好了
基本都能过,但是做不做得来那就另说了,在市区的工厂,交通便利,适合本地人和喜欢在市区工作的人,工资就是标准工资嘛,饿不死,富不起来,买房是不用想了,上班就是图个安稳,适合外地打工的,做过机械,有机械经验的,力气大的人。
面试了职位:制程工程师(pe) - 福州
面试:福建华映显示科技有限公司制程工程师面试心得,通过后要体检。
1.面试先做两套试卷,1套逻辑测试,1套基础英语测试,对于本科毕业的人基本没什么难度 2.评分合格后进行面试,先人资面试,先自我介绍,然后问你的工作态度,工作状态,对工作的看法,自要对加班态度积极就没问题,然后是部门主管面试,先你介绍一下工作内容,再聊一下大学时期的兼职,生活,对工作的认识,基本的工作技能。
面试了职位:项目经理 - 福州
面试:福建省广电智能系统集成工贸有限公司面试智能化项目经理岗位
面试之前填写登记表,完成后做一份智能化施工面试题,20分钟内完成。接着是HR的初试,自我介绍,主要是项目经历这块,然后是薪资待遇。初试后,再进行复试。证书,能力都很看重,公司人员比较精简。
面试了职位:创意总监 - 福州
面试:福建华映显示科技有限公司总体还行,面试有技巧,不要掉坑里。
自我介绍自我介绍是面试的第一环节,是起跑线。别人经常说要赢就赢在起跑线上,只有起跑线上比别人超越,那么下面的环节你就更有信心去冲关。做好了自我介绍,相信你一定信心十足,那么这一个环节就会成为你的垫脚石。问答环节问答环节就是面试官逐渐对面试者了解的一个过程。在问答的环节中,你的一言一行面试官都会看在眼里,记在心里。 从中发现面试者各方面的能力是否符合所应聘的职位,面试者是否有能力胜任这一个岗位。所以面试者无论是言行、还是回答的技巧都十分重要。这一个环节是面试环节中占重要位置的一个环节。 提出问题环节很多面试官到最后都会让求职者提出一定的相关性问题,例如你对公司管理上的一些问题等,你自己有什么疑问或者独立的见解。从求职者所提出的问题中,面试官将会发现你是一个怎样的人才,对公司的了解和见解是否有独当一面。面试官甚至会多角度去考你,毕竟企业需要真正的人才。 刚开始就是自我介绍,后来,根据简历问了一些问题,家在哪?学生工作什么的,再后来就是和公司有关的问题,有什么了解,有什么问题,发展怎么样,前景可以吗等?
Q:为什么选择我公司?
面试了职位:行政专员/助理 - 福州
面试:新信制动ASBS面试官不会采取逼迫型面试,整个过程像朋友一样交谈
初面面试官不会采取逼迫型面试,整个过程像朋友一样交谈,回答更加放松,给了充足的时间去表达自己的看法,同时也把该工作的大致内容都告知了面试者,让人能够尽快了解自己是否适合该岗位。复面面试官也非常亲切,交谈很愉快。
面试了职位:外贸专员 - 福州
面试:領億集團有限公司外贸面试轻松过关不难。
面试比较轻松,首先是人资部让您填张表格,然后填完了然后对着表格提问题,并问你原因。 面试通过后,总裁直接出马面试,也是聊家常,很简单,然后让我来上班。
Q:你为什么离开上份工作。
面试了职位:保安员-外聘员工 - 福州
面试:福建万丰鞋业有限公司面试内容,身体合格,体检合格
先去问保安,上班大概半小时后hr来领人到食堂去签合同,合同签完后,去录入一些基本信息,照相,学历之类的,然后就是去体检,接下来就是等通知了。
Q:学历是不是真实的。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 福州
面试:福州吉耐特机电设备有限公司发电机售后工程师面试。
面试是个女文员,基本介绍了下公司从事的事情,问我对公司这块有什么问题,之后也就没什么好聊的了。
面试了职位:维修工 - 福州
面试:新信制动ASBS一轮 感觉一般。
一轮 感觉一般,这个公司适合养老,如果对未来很有憧憬,不适合在这里工作。这里人的素质并不好,都是熬资历上来的。