最近更新时间:2015-03-17 21:53:39
面试了职位:运行管理
面试过程不是很严肃,比较轻松,群面

自我介绍,问一些实习的情况,还有与上级领导出现分歧怎么办

Q:与上级领导出现分歧怎么处理

面试了职位:机械结构工程师 - 上海
机构工程师的面试过程
先去填资料,做智力题共150分,一般都是可以过的,再做专业试卷,看自己的专业知识了。再做英语测试,大概是4级水准。300即可。最后主管交流。
Q:以前工作的经历和技能
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
技术面,考察C语言基础。
先是做题,C语言的基础,链表的使用,快速排序还有指针的使用等等。 面试官很nice,先和你讨论刚才的题目,告诉哪里有问题,然后问了之前做过的项目。 最后就是说明一下应聘职位的工作内容,整个公司氛围感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户执行AE - 广州
一面HR还蛮好的,二面客户部老大满口中英文夹杂,醉了。
面试过程: 工资税前3300,比其他所有广告公司的开的都低。而且还偷偷摸摸讲电话给我的,不知道为啥。二面的客户部老大身材娇小的姑娘,问题很不错,而且也解释得很清楚,赞。唯独无语的是满口中英文夹杂,拜托,你想表现你是外资收购的,可以说全英文,我听得懂,但你又不敢跟我彪英文。你一口一句中文夹几个英文词,简直醉了。
Q:你知道线上线下吗?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 其它
出国留学和实习经历很重要。
我是参加宣讲会进行的招聘,首先是笔试,题目是常规题目,没什么难度,关键是实习经历要好好写,会有一段英译汉和汉译英,但是难度不大。其次就是群面,主要考察领导能力和团队协作能力;然后是单面,由于是管培生,所以面试主要考研抗压能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你最失败的一件事。
面试了职位:储备项目经理 - 上海
2016春季校招青岛站海鼎信息工程面试经历
时间地点:2016年春季3月校招,中国海洋大学(青岛)宣讲会,公司热度好像挺高,一间普通的教室(非阶梯教室)坐满了大部分(但是不是挨着坐的)。 背景情况 :来宣讲的共有两名公司的职员,一名是助手,一名年纪大一点的30-40岁(2016年)的负责整个招聘活动。 宣讲流程:首先进入教室后填写登记表,登记表上的信息很多。到时间后进行宣讲,公司有自己的办公大楼,但是在上海闽行区一个很偏僻的地方,工资具体不清楚,但是提供住宿,福利待遇感觉挺好的免费体检,每年举行年会,进入公司3年、5年、10年以上的员工在年会还是答谢宴上会给予奖励和表彰。宣讲结束后,根据面试的职位重新教室区域,发放笔试题,储备项目经理的笔试题要答两份,一份是业务实习顾问的题,一份是本来要求的题。(因为储备项目经理开始轮岗要从业务实施顾问或是技术支持工程师开始轮一年的时间)。笔试的题目很多,答得有种想死的感觉,像做了一份超难的物理卷。包括行测题,很经典的根据对话来判断教授生日,还有一些例如“你曾参与过什么实习活动、项目经历,你从中的收获是什么,如果重来你会有哪些改进的地方“还有一些情景题”有两家门店,一家门可罗雀,一家热闹非凡,你觉得其中的原因是什么,如何验证“,”请说明网购和在实体店购物经营模式上的相同点和不同点“等等,这堪比网申了。答完题后交给助手,等着面试。面试在另一间教室里由年龄稍大的那名女同事进行。每次面试相同应聘职位的五个人一起。问了很多的问题:1、自我介绍。2、为什么现在还没找到工作。3、为什么想去上海工作。4、期望工资是多少。5、以前的实习经历的收获、以及离职原因。6、可以去公司实习的时间。7、学习成绩不好的解释原因等等,真的问了好多好多问题!最后告知,如果筛选的人数多的话,会有主管再来青岛面试,如果人少的话会要求去上海终面。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:渠道专员 - 杭州
在异地面试,语言要求较高。
都是电话面试,第一个电话是HR打过来询问介绍岗位,征询意见和大致了解。 约好电话面试时间,第二个电话是TL和一个组员共同参加的电话面试,主要是以往的工作经验,和情景模拟。 第三个电话是另外一个TL,再次英语测试
2轮面试:电话面试、笔试
Q:如果客户打电话咨询,该怎么回答
面试了职位:营销管理培训生 - 广州
广东太古可口可乐面试
面试流程较为规范 华农笔试(包括公司信息 行测题 英译汉 情景题 岗位专业相关题) 华师粤海酒店一面/二面(一面无领导小组面试,二面是结构化面试) 公司终面(多对一 公司管理层面试) 从宣讲会到终面历时一个多月,时间跨度很长。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:针对简历问题 针对岗位问题