最近更新时间:2017-11-21 17:04:44
面试了职位:营销管理培训生
广东太古可口可乐面试

面试流程较为规范 华农笔试(包括公司信息 行测题 英译汉 情景题 岗位专业相关题) 华师粤海酒店一面/二面(一面无领导小组面试,二面是结构化面试) 公司终面(多对一 公司管理层面试) 从宣讲会到终面历时一个多月,时间跨度很长。

Q:针对简历问题 针对岗位问题
Cassiel
二面不是多对一面试的吗

面试了职位:客户主管 - 北京
一般2轮面试
一般2轮面试,面试主要由部门经理完成。 比较general的职位,主要看你的学习能力和服务意识。 比较注重客户服务的公司,面试的时候不会太难,主要想加入的人要表现出希望加入的决心,比较适合女生
面试了职位:财务助理 - 广州
通过面试学习到很多有用的知识
作为应届毕业生的我对于工作面试了解还是相对较少的,学校学习的东西感觉用不到实处。在于面试官沟通的过程中,不仅对财会行业有了更加清晰的认识,而且对企业内部分部门间的联系有了更明确的了解。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么想从事财务这个岗位?
面试了职位:运营专员 - 佛山
广东凯捷商业数据处理服务有限公司之面试
面试官很nice,先是笔试,然后是第一轮面试:HR面试,她会根据你的简历来问你问题,只需要如实回答就好,我被问了很多问题,到最后变成了好像在跟她在聊天一样,第二轮是部门经理的面试,问的都是与你应聘岗位相关的问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你应聘的这个岗位要求你需要什么特质?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
一开始是校园招聘会投递简历
一开始是校园招聘会投递简历,之后就通知第二天去公司面试。一去就填了四张表,性格测试,外贸邮件翻译,知识问答和基本信息问答等等,填完等了很久然后是一对一面试,hr问了很多问题,主要是实习学到了什么东西之类的,以及如何看待服装行业什么的。一个多星期以后电话通知复试,9点去的,然后等啊等,本来有十几个人的,只到了8个,然后就是分成两个小组,开始看了宣传片,后面有三个考官。然后介绍他们公司之后就是中英文自我介绍。会针对自我介绍问一些问题。然后就是无领导小组讨论,选队长队名口号什么的,然后再是讨论一个话题。当时是能力和合作精神哪个更重要。弄了一上午,在他们公司吃饭。然后宣布8进4,接下来就是4个人面试。一对三,中英文都有。问的还是实习,能不能接受换岗什么的。弄了一天。然后说一个星期给结果,最后4个人都没过。
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:服务器工程师 - 北京
方正国际面试过程中的问题。
我去面试的是方正国际日本事业部~随着日本经济的萧条,进去锻炼的机会真的不多诶~简单问问基础技术问题,什么list,map之类的。
Q:Servlet和CGI的区别。
面试了职位:销售主管 - 北京
投了简历,居然是视频面试,感觉有点扯
投了简历,接到HR电话居然是视频面试,感觉有点扯。问了些我履历里面本来就写很清楚的问题,然后问我的优缺点。整个过程很无感,短短10几分钟就结束了。然后也没有对他们公司做什么介绍,其实真有那么大名气吗?我也搞不懂面试人是怎么想的。也不知道他到底是负责什么的,反正跟他不在同一个城市。然后就跟我说今天他把面试的都交给上面HR了,等消息就好了。很无语。
Q:1.你以前从事职业? 2.你的优缺点?
面试了职位:内销专员 - 佛山
一面,小组游戏。主要看配合,时间分配很重要。
一面,小组游戏。主要看配合,时间分配很重要。 看图找数字,只有120秒。 总共只有15分钟。形式不一样,但方法还是一样的。领导,记时,翻牌,讨论。
广东太古可口可乐
查看更多营销管理培训生的内容