最近更新时间:2015-03-22 11:53:06
面试了职位:品管
面试官很年轻,没有刁难我,面试很顺利!

问学历,经验,经历什么的。。。。

Q:跟同事相处不融洽,你怎么面对?

面试了职位:质量管理专员 - 北京
LG电子品质担当的面试经历。
现在招人大多都需要懂韩语,无领导小组面试形式,总监+部门Team长+人事招聘担当+翻译,就开始问你一些问题。
Q:自我介绍 工作经历
面试了职位:质量管理专员 - 天津
天津宏仁堂药业面试QC
一面是群面,大家依次自我介绍。然后他们介绍了一下公司情况和岗位。然后就是大家有什么问题,或者自己的优势都可以讲出来。一周后接到二面通知,先做逻辑推理题,然后每个人单独和经理面试,HR,经理助理都在,有点紧张。。
面试了职位:品管员 - 珠海
很差的管理,真的很差。
珠海琪L首饰公司,湾仔那边,去到给我一张印歪了的里面还有错!别!字!的求职申请表让我填,填好了经理来了之后说只要有经验的!可是邀我去面试的打电话给我说符合要求,让我去面试。结果去到那边。不想吐槽。太弱鸡的管理了!公司环境也不好,想不到漂亮的首饰是从那里糟糕的环境里生产出来的。
Q:视力好吗。
面试了职位:质量管理经理 - 北京
公司不要求行业经验,不知道以什么评判跨行业的候选人
招医疗器械的质量经理,我在医药行业,接到HR电话,本希望有一个高效的面试沟通,结果HR说见面谈。。见面HR直接问我有什么问题没有,然后就是GM助理面谈,没谈任何职位相关的技能什么的,就着简历问一问。。还问如果你到了这个岗位你怎么做之类的。。再就是我问一些我的问题,最后也没什么音信了,感觉他们在海选。。面试效率比较低,目的性不强。。
面试了职位:质量检验专员 - 青岛
面试,问的问题都回答,但是没有收到offer,不知道为何。
面试,问的问题都回答山来了,但是没有收到offer,不知道为何。 好像是隔一周单休。 成熟的公司的待遇和福利包括很多内容。 与钱直接有关的,比如:工资,奖金,补贴(餐补,交通费,打的费,手机费,能不能报销),社保(几险几金),年终,分红,股权。 与工作条件有关的,比如:公司位置,上下班时间,班车有无,加班频率,出差频率,等等等等。 此外,如果你不是初入职场,更应该关心前景,比如公司的发展方向,你的提升空间。
面试了职位:质量控制工程师 - 珠海
校招只有一轮面试,问的问题都很常规。
校招只有一轮面试,问的问题都很常规。比如科研做的方向,为什么想去珠海发展,是哪里人,家里什么情况,有无兄弟姐妹。 做了笔答题,也不是很难,是一些基本的生物,化学知识。
面试了职位:供应商品质工程师 - 深圳
过程中规中矩,人事主管正常聊就行,技术主管需刻意表达意向
人事面试中规中矩,了解下上个工作情况,待遇及工作强度,比如食宿和加班及加班费用。技术主管面试就是Solo环节了,尽可能将内容表达的丰富些,否则会挑你毛病,在待遇上砍一刀。很少会主动问询某些方面详细内容。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:做个简单自我介绍。
上海比亚迪汽车制造有限公司

注塑工程师131个职位