最近更新时间:2015-01-16 13:14:46
面试了职位:项目工程师
面试官很亲切,没有刁难

问我大学学习和生活情况

Q:大学里最有意思的事情

面试了职位:其他 - 广州
一共参加三次面试。
一共参加三次面试,第一二轮是美加组的主管,第三轮是总经理面试,原本面试的职位是留学顾问,不过总经理认为我的性格不太适合做销售,所以让文案组经理加了一次面试,写了一封申请商科的推荐信。出门没过多久接到电话通知我明天下午集团电话面试。这几次面试的感觉是很轻松的,主要问了一下学术背景,以及职业发展规划。英语比较基础,英译汉小paper;汉译英一封导师推荐信。祝大家好运。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:亚太区计划专员 - 广州
面试流程很多,工作环境很好。
先网申,然后过了网申会做网上测试;测试通过后一面,一面过后有english test;过了后是二面,二面一般是全英面,我当时是两个老外一个中国人,都很nice。二面通过还有RT测试,最后发offer。
Q:要有很多案例,典型的,而且细节性强一点的。
面试了职位:营销管理类 - 深圳
没有自我介绍,没有提问, 直接群面。
大概是30分钟,问题是按产品创新、管理方法、企业形象、人才资源的重要性排序。
Q:应该要有点群面技巧,不然根本没有机会说话。
面试了职位:商务代表 - 天津
面试很简单。
面试很简单,都是常见的问题,职位是商务代表,也就是销售。入职后有几天培训,因为偏电话销售,培训的基本除了产品介绍就是话术。上岗之后就是想拿到钱就得玩命打电话,加班时间很长,夜里九点十点是家常便饭,强度比较大。员工多数都是应届生,人员流动性也很大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服主任 - 香港
面试过程要自信,跟工作无关的话题不要提。
接到电话时还是很意外,在网上查询各类信息做好准备。
Q:我觉得你交楼经验还是欠缺,你自己怎么认为?
面试了职位:生产项目工程师 - 北京
简单谈谈该公司的面试过程。
一开始会让你做一个试卷,考的是html、css、js还有java,考的比较全面,也有一些比较偏的题,目的是为了降低你的工资。当然,笔试通过以后他们会进行面试,让你谈谈项目经验什么的。最后就是问问你文档写得怎么样。还有能不能出差。
面试了职位:管培生 - 温州
不错的公司,很细致的面试题目。
安徽这边的都是在金陵大酒店(做广告咯)打开面试的那道门之前有些紧张的,不过进去后看到宣讲会的HR和两个漂亮姐姐,感觉就没有紧张的感觉了。全程处于一种聊天的状态,针对我的一个实践经历问了30分钟,很细致。大概就是描述下当时的经历遇到过哪些挑战,有没有给自己设定目标这些问题。把自己最真实的感受表达清楚应该是没问题的,过了初试,明天去复试,给自己加个油。
Q:如果在项目过程中和队员有意见分歧怎么解决?举个实际例子。
北京炎黄盈动科技发展有限责任公司
查看更多项目工程师的内容