最近更新时间:2015-07-14 18:10:50
面试了职位:储备经理
问题很细,一定不要说谎,不要自欺欺人。

今天去的,初面,是群面,常规的流程,但是有一个很有创意的环节就是面试官没让做自我介绍,而是让两两一组,通过简单的了解后介绍对方,这是我没想的,可能是想看看你搜素信息的能力。还有一个有特点的环节是让大家说一下你记住了在场几个人的名字,当时就懵了,因为根本没注意听这个。还有就是会针对你的简历提问题,所以一定要对简历的问题有所准备,越细越好。面面俱到。我是上午10点面试的,刚刚接到了明天第二轮的面试通知,是一对一的,希望顺利!

Q:你觉得我可能会录用在场的哪些人。

面试了职位:综合管理岗 - 北京
先笔试在校园宣讲后面试,一定要参加宣讲哦。
面试过程: 第一天,在学校宣讲,之后的时间是笔试,题目不难基本就是行测题目。笔试后将个人简历一起交给组织人员;之后说晚上12点之前会发面试通知。 果然,晚上收到明早9:00的面试通知; 第二天,准时到地方,发现好多人,第一轮是即兴演讲有工作人员在门口组织,我们排着队抽演讲题目,同时还有工作人员会帮你找你昨天交的试卷和简历。进一个下一个人抽题目,里边分两个或三个hr,你坐他们对面就题目发挥一分钟的即兴演讲即可; 通过的进入下一轮面试。
Q:花到开时自然红。
面试了职位:产品工程师 - 南京
面试之前没有搞清楚岗位性质。
面试过程: 面的智能家电工程师,这个岗位其实更像产品工程师,需要跟德国总部的研发协调,然后规划这个产品的本土化。然而我一直在强调说我要搞技术,然后就把我推到工厂那边,结果那边主要做CAE降噪的,跟我的专业没什么关系。
Q:讲一下油烟机在中国使用的最大问题?
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
分享下自己的面试经历吧。
首先是来一个自我介绍,然后就是问了下自己的项目,问了在项目中承担的职责是什么,以及在项目中遇到的困哪是什么?以及怎么解决的?最后问了几个比较简单的c语言的问题,然后就没有了。总体来讲,面试官都还挺好的,没怎么为难我,问的也都是一些基础的问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
中国移动苏杭研发中心面试过程
1. 在南京面试的 2. 应届生面试 3. 首先是小组讨论,给一个话题,wechat的应用大家讨论,然后是二人面试,基本的素质问题,最后第二天进入终面,四个人面试,问具体的项目经验,穿插一些技术问题,面的还算可以。 最后拿到offer。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
笔试题好多都是需要写代码的
笔试题都是些基础的东西,然后就是代码量的东西,笔试题还限时,一定要在一个小时以内,四页整整,表示也挺无奈的 从基础的知识到前端到算法,到数据库,题量蛮大的 面试过程也还是比较好的,没有特别刁难,不过他们招聘信息上的薪资不可靠,都是要看面试过程的额了解来的,看个人表现出来的能力,这个比较呵呵
Q:用DHTML写一个可展开,折叠的折叠菜单
面试了职位:项目经济/销售员 - 深圳
面试共经历三轮共9个人
面试共经历三轮共9个人,董事长1总裁2总监一堆(不包括HR),第三轮结束后才告知职位为业务员,薪水8000+提成,面试前已明确我要求的是18000,面试前告知的是项目经理。 办公环境很破烂,面试官很不尊重人,打着哈欠走进走出,撑着脖子耷拉着一副没睡醒的样子。 分管总裁对自己公司的慢病干预产品都不认可。可以上他们的微信商城了解他们销售的部分商品,相信一般人不可能消费。 靠科研项目盈利,有一些不错的技术性人才,缺乏服务意识。靠医疗器械、医疗软件打市场。 最可憎的是通知我去面第四次,要求给他们做方案,实际是把应聘者当成他们免费的咨询对象,通过面试来窃取应聘者的项目方案。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:优步邮件客服 - 上海
uber的面试是给外包的人力资源公司来做的。
uber的面试是给外包的人力资源公司来做的,刚开始就是几家公司介绍各个公司的基本情况,然后进入面试,我们那一组一共10人,首先每个人一分钟自我介绍,主要是个人的工作经历介绍,然后面试官会给个情景设置,要求每个面试者说出自己的解决方案,我们那一组的问题是小王是uber的老顾客,平时叫uber从汉街到汉口火车站需要花50元,但是今天却花了100元,顾客小王将此事投诉至uber客服,如果你是客服的话,你该如何解决这个事情(你有无限权限)。然后十个人随意举手发言,第一轮面试我们那组留下了3个人进入复试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
大连肯德基有限公司