最近更新时间:2015-01-26 14:37:18
面试了职位:营业员
很难,有专业知识考试。

笔试然后面试然后再笔试。

面试了职位:店员 - 上海
2016年3月份江海证券济南营业部面试。
问一些常规问题,针对简历提问,然后再说你对证券的了解,为什么选择证券等,因为如果面试通过的话,接下来实习,营业部针对表现再选择最终是否留用你,应届生谨慎选择!营业部有业务压力,主要靠业务来生存!
Q:你对证券的了解。
面试了职位:店面营业员 - 上海
德邦社会招聘总共3轮测试
一轮自我介绍;限时 一分钟,大概介绍自己就行。 二轮自由辩论;积极参与发言讨论,提出自己见解,也不要太突出。 三轮管理游戏,通过游戏获得更多积分。
面试了职位:店员 - 南宁
没什么大问题,面试比较轻松。
问一下抗压能力行不行,以前做过什么 工作,自己对什么比较感兴趣,作为应届生什么比较重要,对公司有什么了解。
Q:面对一个刁难自己的顾客,你要怎么处理。
面试了职位:店员 - 北京
新华书店北京店员面试情况。
当时面试是一个中年领导,主要谈了工作时间,薪资,待遇和节假日,以及能不能接受工作地点,每天的来回路程方便程度,总的来说是一份比较平实的工作,相比北京较其他行业,节奏没有那么快,适合一些没有太多经济压力的人。
面试了职位:店员 - 上海
年轻hr,无表情,人数10+
面试过程: 先介绍品牌,互动问题。 两人一组互相介绍对方,面试问答常规的内容,自己期望发展等等。 抽提卡解决临时摸你的突发问题。
Q:如果有客人进到仓库里你如何解决?
面试了职位:营业员 - 北京
领导希望职员100%能吃苦服从上级。
首先,面试官问我对于公司有什么样的认识,谈一下自己的看法,其次,说一下自己对薪资的想法。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:对于公司的有什么看法。
面试了职位:店员 - 福州
门店整体很大气,就是有点偏僻离家有点远。
面试前接到HR的电话叫我先了解公司网站365lgw.com365乐购网确认过后再来确定要不要过来,后来看了看是个电子商务的,觉得还不错就去了!公司属于那种比较有钱那种,对员工要求可能相对高一点,HR问了很多销售的知识,我有的答上来就有的没有答上来。整体来说坏境是不错,待遇方面HR也说过看个人能力,公司有奖金的,具体多少我也没有去上班所以不知道。就是位置比较偏了点,比较是高端消费人群嘛,离我家有点远所以最后还是犹豫了没有去。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:HR问了一个比较特别的问题,如果你是公司老板你会有什么想做了吗?
面试难度:面试难度未评价
西南证劵