最近更新时间:2016-02-15 15:26:30
面试了职位:店员
门店整体很大气,就是有点偏僻离家有点远。

面试前接到HR的电话叫我先了解公司网站365lgw.com365乐购网确认过后再来确定要不要过来,后来看了看是个电子商务的,觉得还不错就去了!公司属于那种比较有钱那种,对员工要求可能相对高一点,HR问了很多销售的知识,我有的答上来就有的没有答上来。整体来说坏境是不错,待遇方面HR也说过看个人能力,公司有奖金的,具体多少我也没有去上班所以不知道。就是位置比较偏了点,比较是高端消费人群嘛,离我家有点远所以最后还是犹豫了没有去。

Q:HR问了一个比较特别的问题,如果你是公司老板你会有什么想做了吗?

面试了职位:店员 - 北京
应聘的是移动柜员 要求不高 主要看中稳定性
面试官的问题并不多,问了上一份工作的待遇 以及为什么会想到来这里发展,回答的是因为喜欢有规律的有规模的企业 想体验一下大公司的气氛以及魅力
Q:在这里的待遇并不如你之前的工作,那你为什么还要来这里
面试了职位:卡拉多门店营业员 - 南昌
因为卡拉多营业员缺口很大,我去面试那天人也很多,只问了很简单的问题。
因为卡拉多营业员缺口很大,我去面试那天人也很多,只问了很简单的问题,与其说是问问题,不如说是警告你心里要有数:为什么来做营业员这样一份(卑微)的工作,工作时间能不能接受的了,会比较累,你吃不吃的了苦~~~只要你表示愿意,都能接受就可以了。话说这个工作真的是又累又没上升空间,营业员表现再好你也很难熬到当店长当经理的那天。因为在招营业员的同时还有储备干部岗位啊,储备干部不过是学历比我们高一点点,大专就可以了,他们在店里不用拖地扫地搞厕所卫生刷刷洗洗,学的东西都比我们有用,表现好的将来就等着做储备店长。营业员你想上来,累个几年可能有可能吧,什么试用营业员,实习营业员,一星营业员,二星营业员…一步步拖死人,还都是店长这些人主观判断你,考试也是象征性的,总之就是压榨你越久越好。在卡拉多做营业员真的是看不到未来,一年了越做越没激情,什么也学不到,社会尊重度又低,没前途。现在我准备找下一份工作了!来来往往的人真的很频繁,认识了很多同事,但是缘分都很短暂,大家也都是家庭经济状况不太好的,都是可怜的姐妹们,不是因为家里条件不太好,谁来做这个工作!
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:店员/营业员 - 北京
店员/营业员面试很好,共1轮面试
电信营业员似乎要求没那么高,我这个面试没问啥特别难的问题。面试官是个分局长,详细介绍了电信还有这个工作内容啥的。主要就是销售。试用期三个月,保底月薪4000。考核转正后底薪会降低,销售绩效占大头。有必要的话还要外出。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-09 发布
面试了职位:店面营业员 - 上海
德邦物流整体面试环节
面试整体有4个环节,都比较有难度,参加面试者应做好充足的准备。 一轮无领导小组讨论,半小时时间,此环节中一定要积极踊跃,善于提出自己的观点,最好能够引导小组的思路,如果最后能够带表小组发表观点最好。 二轮一分钟演讲,面试官随机抽取题目,有的是诗句,有的是谚语,根据这句话发表一分钟的演讲,此环节主要是不能紧张,演讲要得体大方,眼神要面向大家。 三轮按照任务书拼七巧板,2人一组,只能跟上下左右的一组借或者换得自己需要的七巧板,此环节比较麻烦,刷人也较多,完成任务书最低的两组全部刷 四轮是单面,根据你的简历提出一些问题,以及自己期望发展前景,对你的家庭以及之前的工作经历进行大致的了解。完了就可以回去等电话了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:二轮时我的题目是“云想衣裳花想容”
面试了职位:店员 - 上海
2016年3月份江海证券济南营业部面试。
问一些常规问题,针对简历提问,然后再说你对证券的了解,为什么选择证券等,因为如果面试通过的话,接下来实习,营业部针对表现再选择最终是否留用你,应届生谨慎选择!营业部有业务压力,主要靠业务来生存!
Q:你对证券的了解。
面试了职位:店面营业员 - 石家庄
石家庄新兴药房面试经历。
面试第一天,首先是总经理讲话,讲一些公司理念和精神,面试时有三位领导,1.自我介绍 讲自己专业,和实践经历。2 被问为什么选择新兴药房,和一些来公司后的愿望。表现大方点,领导会根据你专业推荐你去做营业员还是收银员。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择新兴药房。
面试了职位:店面营业员 - 上海
先是播放德邦视频,介绍公司的。
先是播放德邦视频,介绍公司的。包括招聘岗位,薪资福利待遇。接下来是群面:ppt里有30个左右的话题,不断的跳动,随机抽取其中一个,3分钟的话题演讲。上一个演讲时,会告知下一个要准备的话题。如果上一个就演讲了1分钟,那么你的准备时间也就是1分钟咯。2.随机3人组成一个小组,针对某个案例小组讨论,派人发言。然后随机抽取其他人说自己的个人看法。再筛选掉一部分。再进行一个小的小组游戏。最后进行一对一面谈,自己对岗位地域的要求,或者想咨询的地方等等。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、留作业
福建星际电子商务有限公司