最近更新时间:2015-02-01 21:45:07
面试了职位:园艺师助理
面试氛围很好 面试官很客气

面试官来学校招聘 过程很简单

面试了职位:移动开发工程师 - 北京
面试官人很好,问的比较基础。
面试分两次,第一次为技术面,因为我笔试成绩较好,面试比较靠前,感觉有一定的优势。其次面试很正规,问的有,算法,数据结构,java语言方面,数据库等都有涉及一点,但都不很难,答得还算可以,后来问了一些android相关的,有学习android 的理由,生命周期,闪退的处理,无响应的处理等,最后他有说我会有二面,二面本以为是hr面,结果仍然是技术面,有点措手不及,java中字符串StringBuffer代替“+”类似处理有哪些,以及处理大量账户登录的方法。答得感觉一般,部分没到要点上,然后问了一些其他的事情,就让我走了,说是下月中旬会给通知,说是会根据各个大学的成绩进行选择。一开始以为被刷了,结果中旬的就给发offer。
Q:android无响应的处理。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
人很多,现场激烈。女孩适合男士绕行
开始给我们宣传了一个小时的课程,各种伟大各种吹。然后通知我们到底是面试的是什么。我是面试销售的好不好,结果变成了电话销售还卖的是软件?面试时5个人一起面试,什么?我面对美女会紧张的好不好,还四个美女(面试官是个胖子,我说的是一起去面试的)结果悲剧了。
Q:自我介绍
面试了职位:电话销售 - 北京
由于之前有同行工作经历,部门团队长面试下就通过了。
就是团队长带几个人进入小会议室面试,问问之前两家公司的离职原因,由于面试的是电话销售,主要也就是考察下表达能力。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有什么方面需要咨询?还有什么需要咨询了解的?还有吗。
面试了职位:电话销售 - 北京
充分表达自己的想法,表现出对销售的热情。
共分2轮 第1轮,小组组长群面。自我介绍,还有会针对你简历提问一些问题; 第2轮,部门主管,一面二。自我介绍,交流。
Q:为什么离职,为什么选择58。
面试了职位:培训助理 - 北京
混乱的面试 不靠谱的面试
面试就像个菜市场 电话里邀请去面试的岗位是培训助理 去了以后才发现来面试什么岗位的人都有 有种被骗的感觉 主要就是问问个人经历 对工作的想法一类的 然后就是58的宣传时间 主要是招58的电销 其他岗位忽悠人的 希望大家不要浪费时间
Q:你为什么来58面试
面试了职位:java高级工程师 - 北京
teg的面试官很不礼貌。
技术面试官直接下楼领人,连个你好不会说,一副不耐烦的样子,直接领上去坐下就开始让自我介绍,刚自我介绍马上就问项目,刚说项目马上就问细节,问功能问交互,马上扯到TCP都能给你伪造问你该怎么办。我的天,面试官根本不懂我们的项目,在凭自己感觉在“加入自己的理解深入问”。teg面试官是为绅(dou)士(bi),刚有卡顿,好这个项目不问了,问下一个项目,期间会用眼睛瞪着你,你要描述马上找纸让你画,就好像迫不及待让你告诉他藏宝图一样。从此,我对58印象极为不好.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:来个自我介绍吧。
面试了职位:测试工程师 - 北京
各种技术方面的问题都会问道
两个技术面,各面了一个小时左右,各种技术问题都有,数据库,接口,算法
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:设计一个系统后台的框架