最近更新时间:2015-01-27 15:05:22
面试了职位:10086客服
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。

面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。

Q:面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。

面试了职位:呼叫中心专员 - 上海
首先人事部经理会给你一些简单介绍公司情况。
首先人事部经理会给你一些简单介绍公司情况,让你对公司有些了解,然后会了解你大学的相关情况,还会问道感情状况。大概过了一个礼拜后,部门经理过来二试,三个问题,对公司的认识,自我介绍,工作预期等。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
一面4对3(面试官)
首先自我介绍,然后依次问一些数据库(三范式等)、java(排序、集合等)问题、做过什么项目、做过什么实习、还有一些其他问题,比如 非洲有多少个国家?...第一次面可能有些紧张,表现不是太好,gg了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
基础架构部大数据存储面试。
公司在浦东嘉里城,但研发在张江高科那里,有一栋楼,人还算不少。 面试整体上有三个阶段:技术面试,VP面试,HR面试。技术面试主要谈技术,VP面试聊聊项目和经历,HR主要是谈薪资。 技术面试时间是最长的,当时有三个面试官来进行了三次技术面试,每次基本都是先自我介绍,然后讲一下做过的项目,面试官针对项目进行提问。 面试官都挺nice,整个面试氛围挺好。公司加班不多,但薪资的确不算高。。。
Q:分布式系统中的CAP如何应用?
面试了职位:数量分析师 - 上海
面试官纸老虎,不要畏惧,勇敢挑战。
总共三面,全过程1小时左右,等了HR半小时,因她是从另一个办公楼赶过来,每天两栋大楼跑来跑去,也真是难为她们了。一面应该是分析组负责人,问了些项目相关问题,难度一般,明显感觉问到的东西正是他们现在解决不了的问题。二面应该是总负责人,问了些算法相关的问题,总体难度也不算大,不过负责人长得还是挺俊的,嘿嘿。最后是HR,很可爱的HR,满面笑容,一袭红衣。
Q:什么决策树算法?
面试了职位:运营专员 - 上海
还行的面试
还不错,但是流程挺复杂,从面试到入职要很久的时间,一般要近一个月,比较严格。
Q:住在哪儿
面试了职位:移动运营专员 - 上海
好好了解一下1号店,好好了解一下电商行业。
面试过程: 面试过程分两轮。两轮都是多对多面试。 第一轮是三个面试官,8个应聘者。自我介绍之后围绕双十一和1号店来做些问题的展开。譬如你在双十一期间在哪家平台购物,为什么会在这家平台购物。你对1号店未来有什么展望。 第二轮的话还是多对多面试,3个面试官,5个应聘者。有一定的压力面成分在里面,这一点请各位同仁注意,不要被压力所打垮。问了一下你为什么要做运营?你为什么选择1号店?你如何处理压力?问题不是太难,大家提前做一下准备
Q:为什么来我们公司而不是其他公司
面试了职位:运营专员 - 上海
很紧张 很兴奋 很开心!刚去的时候很紧张。
问了关于以前的工作 以后的规划为什么跳槽 以后的未来方向 职业发展
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么跳槽 以后的未来方向 职业发展