最近更新时间:2015-09-17 13:09:04
面试了职位:总助
正常范围的面试过程无槽点。

虽然是在一个清真食品公司大院内。但是出了地铁后也比较好找,接待人员比较随和,虽然通知面试时候说的是需要确定是否去,因为是老板亲自面试,所以给了肯定答复,但是实际情况在会议室等待半个小时以后,排着队的面试都没有见到老板,不过面试过程还是比较顺利,虽然是客服部主管面的,但是该聊到的话题基本都展开了。也没有态度和奇葩的话题。互相尊重。友好结束。

Q:公司内部急需制度的梳理和执行,是否有头绪。

面试了职位:总经理助理 - 北京
面试官很和蔼,工作氛围好,有提升空间。
第一次电话面试的时候貌似是一个总经理亲自给我打的电话,说她缺一个助理,简单聊了一下工作情况,约好面试后就到总部去。公司感觉很高大上,最重要的里边有很多大牛,真的是值得挑战的一个岗位。HR很亲切,人力资源面试后跟总经理也面谈了一下,感觉还不错,他们会把岗位职责说的很清楚。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:经理助理 - 上海
个人贷款部实习生面试。
一般来说,银行对实习生的面试都比较简单,主要是看看专业对不对口,简历上的社会实践等情况,最重要的是实习时间上的安排。他们都希望实习生干得越长越好,一周至少四天以上,如果时间越充裕,他们越会考虑录用你。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你还有什么问题不懂的要问吗?
面试了职位:经理助理 - 北京
许多人一起面试,有点紧张。
许多人一起面试,有点紧张。问到工作经历要求自己单独回答不要看简历上所写的。说了很多,最后面试通过。不过工资很低,硕士4000多点起。
Q:介绍下你以前的工作经历。
面试了职位:经理助理 - 天津
大概先是介绍自己,然后会问一系列极端但又是可能会发生的例子
大概先是介绍自己,然后会问一系列极端但又是可能会发生的例子。比如你面试一群人的职责时,但又不是你的错,你该怎么办?你上司让你去执行一项任务,但是涉及到其他的人的职责,她们都相互推诿,不愿意完成任务,你该怎么办?你上司和你上司的上司要对你下达的指令完全不同,你该听哪个的? 面试官说出了一面还有好几轮,excel的演示,ppt的制作和展示,还有全英文考试好几轮。真的还挺难,祝好运。
1轮面试:留作业
面试了职位:总经理助理 - 大连
结合自己的实际,考虑自己的发展方向。
由于岗位原因,直接总经理面试。对自己目前所从事的助理工作了解比较多,也提出他们期望的类型。由于自己更多的负责协调类的工作,而公司是希望寻找一个开拓业务的助手。存在根本上不同。另外,问到自己哪方面能力最好的时候,应该回答学习能力,会更好一点。
面试了职位:经理助理 - 广州
招聘会投的简历,当时跟我说这个岗位招满了,但是留了我的简历
招聘会投的简历,当时跟我说这个岗位招满了,但是留了我的简历,后来电话通知我去公司面试。到了之后先笔试,笔试之后hr和总经理一起来面试我。简单的问了下问题,然后就说她们向我抛出橄榄枝我是否会接受。简单,粗暴。没错,面试这就过了。然后给我时间去考虑是否接受,一天时间!但是并没有发放offer,到职需要准备什么也完全没说。 个人觉得管理制度不是很完善吧,让人觉得不是很靠谱。最后拒绝了。如果单看条件还是不错的,包住而且是单间,宿舍在琶洲新村那边。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:部门文秘 - 北京
国开新能源部门文秘职位面经,
国开新能源在环境大厦办公,办公环境很好。我是提前大约半个小时到达的,打电话给约我面试的人,让我现在即将面试的会议室等待,填写个人信息登记表。内容主要有基本信息、学习经历和工作经历等。我很快完成了。没过一会儿,面试官进来了,看起来年龄跟我差不多大,显得很斯文。先让我自我介绍一下,然后就我的行政工作经历逐一问了下,我回答得还可以。最后她对公司这个职位的要求和应聘条件做了详细的介绍。我当时感觉靠谱,但是结果是确定未通过,确实很沮丧。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐