最近更新时间:2015-01-28 17:10:35
面试了职位:电商运营
还不错,蛮顺利的,主要是事先做了准备

首先是自我介绍,然后问了几个问题

面试了职位:电商运营助理 - 广州
鹏华基金暑期实习面经。
一面和HR聊天,会问对基金产品、对电商的了解和认识,然后就是聊天,要引起他注意,还要说服他相信你愿意去深圳。二面视频面,电商部的几个负责人面,问对互联网或者电商发展是否看好,趋势,给行业带来的影响。最后问是否真的愿意来深圳实习,我犹豫了,相当于婉拒了,因为已经在家里了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么想去深圳。
给一份面试人员登记表和一份翻译题
先填表做完翻译题,然后会有各个部门的主管来面试,问的问题都很正常,基本没什么毛病都会要。 先会让进来做,签一份简易合同,不好就会辞人,不会说公司的加班文化,进来工作基本都得先接受自愿加班到9点以后,9点之前自己下班的基本会要求辞退。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:喜欢画饼,问一下梦想之类的。
面试了职位:电商运营 - 佛山
整个面试一下午,所有都是一道题
群面(无领导小组) 多等了一个小时,时间也不按照规定的时间限制来。1分钟自我介绍,不能讲简历上的。一道题,推广一款美的针对年轻人的产品,促进消费、让用户自己传播,写一套策划案:可以是长期、中期、短期的。 桌上的人都是学新媒体的,不懂电商,把大节奏都带歪了,估计是小组全部全军覆没,属于运气不好吧,没什么亮点,三天后出结果。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电商专员 - 上海
面试很混乱,但是有经验的热应该没有问题
面试很混乱,填表,自我介绍,然后各部门就开始选人,进行下一轮,主管面,所有的基于你的自我介绍和现场填的表格,不看简历,而且岗位不定。所以把自己会的全部要说。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
傲基校招面试-电商运营
整体感觉难度一般,宣讲完之后直接做了45分钟笔试,类似公务员的行测题,然后下午面试。第一轮是无领导小组讨论,这一轮不刷人,第二轮一对一面试。问了你的优缺点,以及如何克服,然后谈了对电商的了解,和别人相比,你认为你的优势在哪里。然后针对简历问了一些情况,以及你认为你的简历中什么经历对这份工作有帮助
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:和别人相比,你认为你的优势在哪里
面试了职位:电商运营助理 - 上海
环境轻松,面试官比较nice。
首先,公司的位置真的非常偏,找了很久。到公司先填一张入职申请表,非常详细的那种,接着面试,一共面了两轮,第一轮是HR,第二轮是部门主管,面试氛围非常轻松,不要有压力。 问题:很常规的自我介绍,为什么来上海发展,应聘与以往工作经验有差距,为什么,怎么理解电商运营的,然后给了一张表让分析数据等等,问题还是挺多的就不一一例举了,反正不要紧张,自信一点。重要一点,助理是做六休一。
面试了职位:电商运营 - 深圳
产品单价高,要口语售后,口语不好的还是别来了。
产品单价高,要口语售后,口语不好的还是别来了。HR没先说明要求口语,略坑,不排除坑人面试凑数。笔试是一个回复客户的邮件,没主题,要自编自导。当时内心?公司还不如先定想了解的部分内容,还比较有针对性。这样冷不丁一封自编的邮件,让人觉得很草率。笔试面试都在前台旁边的一张小桌,感觉不太好。 宝能这边都是写字楼,吃不方便。这附近有点冷清,路上没啥人。楼里面挺空的,总体不推荐去。
优思麦
查看更多电商运营的内容