最近更新时间:2019-03-20 19:18:21
面试了职位:电商运营
傲基校招面试-电商运营

整体感觉难度一般,宣讲完之后直接做了45分钟笔试,类似公务员的行测题,然后下午面试。第一轮是无领导小组讨论,这一轮不刷人,第二轮一对一面试。问了你的优缺点,以及如何克服,然后谈了对电商的了解,和别人相比,你认为你的优势在哪里。然后针对简历问了一些情况,以及你认为你的简历中什么经历对这份工作有帮助

Q:和别人相比,你认为你的优势在哪里
高山牙刷学徒工
为楼主鼓掌
足球场证件卡教育培训
我们共勉
操场商标生产员
楼主具体面试的什么岗位?
sswling
运营
天狼星眼镜美术指导
爱你哦
五维职业性格测评
写的真好

面试了职位:电商运营 - 东莞
boss直聘上联系面试的,地址写的是光大we谷
boss直聘上联系面试的,地址写的是光大we谷,但是其实是一个帮别的公司招聘的一个企业,公司里面只有4个人左右在,当时跟我说的工作地点是茶山,面试官是一个行政人员,态度挺恶劣的,一副高高在上的样子,我面试的是亚马逊运营,也没有问我什么亚马逊的一些问题,就纠结它问的一些别的问题,同一个问题问好几次,你回答了她又听不懂的样子,你讲具体吧,她说不要具体,好了你概括吧,她又不满意,然后突然就很武断的一句,你对亚马逊也不了解,我当时一脸懵,你一句亚马逊运营的都没听提及过,你怎么得出结论的。 后来我就问了一些亚马逊的所有问题,一个都答不上,什么都不知道,问一些别的不管亚马逊运营的事吧,她就又扯一堆别的有的没的,我立刻机智喊停,然后后来我才知道是帮别的公司招聘的,也不懂亚马逊运营,最后我还翻译了一段亚马逊的东西,也不难,只是一些规则的翻译,因为该面试官,所以对该企业是没有任何考虑的,希望有所帮助。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试会先给你一份试题填写
面试会先给你一份试题填写,要求用英语或者应聘岗位的小语种来填写,然后人事会面试你。人事面试完了之后就是主管或者组长面试,会问你是否能够接受加班(上班时间9.30-6.30,通常加班到8.9点,11.12点也有)。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
校招第一轮无领导讨论
校招第一轮无领导讨论,自己在团队里担任记录者,少说少错认真记录,认真总结,反而是leader被刷了,没有金刚钻不揽瓷器活吧,也有可能leader是别的原因被刷的。 第二轮一对一面试,面试官问我的问题不多,因为我自己噼里啪啦全说了出来,一张嘴开出天花,可能会有压力面试,HR故意问一个很刁钻的问题,别慌,要自信,这是考验你的抗压能力。基本就这样吧,自己多做点功课,面试前一晚我的傲基的官网内容几乎都背下来了。
好像去的是傲基子公司
好像去的是傲基子公司,华杰面试,在B北一区三楼,个人觉得福利比较好,因为会给提供四个月免费住宿,但是试用期3个月,底薪说4~4.5,根据面试情况定底薪,转正之后还有人事会和你谈一次底薪。面试的话感觉一般,先是人事简单和你聊一下,问一些基本情况,后面给一张逻辑思维题,说涉及到要不要约复试官面试,无语。 后面来了两个人面试我,就也是问一些基本情况,有没有同学做着一块,做的怎么样,自己相比有什么优劣势,对亚马逊的了解,为什么想做亚马逊等等,最快什么时候到岗,接受底薪多少。最后好像说是做自发货也就是所谓的铺货。感觉没戏。
英语类运营管培生面试
感觉还好吧,面试前让我做个三十分钟时限的微信答题,大部分是逻辑推理题,做了几道,用百度搜了几道(打两三个关键词就出来整体的那种题)难度不大,就过了。 之后就预约下午视频面试,hr最开始要自我介绍,最开始准备的英文自我介绍也没用到(感觉在英语这部分挺松的)根据我的简历优缺点问了些问题,大概三十分钟,之后就问就能不能接受加班,我说可以的,然后就定了下来,两个小时后就发了offer,效率很高,但是底薪不高,我看前面还有人小语种底薪7k,英语果然不吃香啊。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电商运营
面试不用担心啊,你可以用手机翻译的不要被前台看到就行
面试不用担心啊,你可以用手机翻译的不要被前台看到就行,他们不会盯着你,就是提成,工资,底薪一定要问清楚啊,呵呵,千万不要想我这样的,面试了德玛特,宝视佳创优世界,利郎达,都说不清楚人家得工资情况,你说我是不是啥,我准备去泽汇了,不想在面试,感觉心好累,只想在深圳先稳定下来,你们一定要头脑清楚啊别像我一样没主见,什么都不懂。
面试了职位:电商运营 - 深圳
邮件回复,人事面试,组长面试
语言要合格,会让回复两篇邮件。其他看部门,面试不怎么专业,需要肯吃苦,态度积极主动的人即可。培训体系很完善挺心动,我觉得能坚持敢挑战的应该能得到很好的成长,具体看个人造化啦。应届生试用期4.5k提供四个月过渡住宿,比较普通吧。大公司优胜劣汰很明显,试用期态度不积极容易被炒,还听朋友说有个朋友因为敬酒扭扭捏捏领导觉得不会来事被炒的,用人制度不太完善的样子。
面试感受:很好;面试难度:简单
傲基国际