最近更新时间:2015-02-08 17:09:40
面试了职位:感觉不好进呀。
非常难尽!我说黑一次机会吗,但还是没机会呀

轻松愉快。感觉很顺利,但又不好说

Q:问我最值得骄傲的事,问我工作中最值得的事

面试了职位:营运管培生 - 成都
面试难度一般,弹药自己有所准备
十人一组 ,无领导小组讨论
Q:一些其他的问题,主要是针对讨论方案提的问题
面试了职位:储备干部 - 成都
京东还是很专业的。但毕竟是做仓储物流。
第一面校招群面,来面试的人很多,竞争挺大的,第二面去京东的仓库面试,几个负责人对几个复试者。感觉京东的面试很亲切减少了紧张感,还是不错的。时候HR的联系也很专业。
Q:为什么选择来京东?喜欢仓储工作吗?
面试了职位:银保客户经理 - 北京
难度还可以,面试官比较和气。
有多轮面试,程序比较繁琐。
Q:你从什么地方知道安邦,对这份工作岗位理解多少。
面试了职位:产品工程师 - 深圳
一面,二面,都是一对一,很随意。
聊聊简历,问问家庭情况,问问以后的发展规划,平时喜欢干什么。
Q:平时喜欢干什么,看书多不多。
面试了职位:非技术类储备干部 - 成都
人多,竞争大,不知道公司侧重点。
因为是校招,因此参加面试的人数超级多,基本上是几百个人选一个,初试比较好多,二面就会刷掉一大堆人,HR比较多,分组进行,看运气,如果本组都比较优秀就很难通过,复试相对简单,基本上10个人里面选一个,到最后才搞清楚,原来是需要肯吃苦耐劳的,但很多人凭着聪明没把重点放在这上面。毕竟工作很辛苦,公司需要能长期坚持的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:在校期间,有什么社会实践活动让你最印象深刻?
面试了职位:促销策划专员 - 成都
流程规范 面试官人很好
我面的岗位是京东到家成都区域的促销策划,一共面了两轮。 第一轮是一个主管面的,根据简历问了些问题,还现场让策划一下活动。 第二轮是一个经理面的,让谈了下对这个岗位的看法,还问了期望薪酬。 还是因为之前没有太多互联网公司的工作经验,所以没有成功。但公司的环境,员工素质还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 成都
HR和区域经理人很nice.面试的西南片区的校招生(配送岗)
一面:周四在招聘会上投的简历,第二天就打电话要求下周一参加一面。分小组面试,我们一组总共有5人,HR先让我们分别做自我介绍,然后针对每个人的简历情况问了一些不同的问题:例如:第一个男生的,为什么没有实习经历? 自己的期望薪酬?他谈到自己刚刚参加了考研,感觉不是很理想,就决定出来找工作,感觉HR不是很满意。第二个男生的是:手里有没有拿到offer之内的。 第三个女生的是自己的职业规划,我的问题是关于地点问题方面的。总体不难,只要真实回答,第二天就打电话说我通过了一面,下周二的二面。 二面:是区域经理面试的,一面的HR也和他在一起。开始问了我问什么选择京东,我是物流专业的学生,就分析了一下自己对中国现在物流行业的认识,然后谈到京东的立体化自动仓库,自己对京东企业文化的认识。感觉区域经理还提满意的,然后谈到地点问题,他告诉我我的职位才开始是配送部的站长助理,随着升迁和网店的扩建会一直调动,也会分到西南片区的二三级城市去管理更多的站点。我自己是希望留在成都的,就进一步追问了一句:成都没有岗位了吗? 然后他就给我讲了很多关于地点方面的问题,说如果你希望一直待在一个地方,肯定也不会有什么好的发展,年轻就是应该到不同的城市工作一下,体验一下。虽然是女孩子,但是在京东的文化的,只要有能力,女生和男生都是一样的。如果发展的好,一年调4.5个地方很正常的,他说了很多,希望我能排除只待在一个地方的想法。 后面他提了一个案例:如果京东西南片区这边的全体员工罢工,我如果作为西南区区长应该怎么处理? 我说:先找出罢工原因,如果是因为薪酬方面...... 他说:对,就是因为薪酬,给员工降工资了,全体员工罢工。我说:如果是考虑到公司进一步的发展与建设,需要把大量的资金投入到设施设备,信息系统的建立中,这是可以理解的,我可以先给员工解释一下,然后给他们描绘一下公司未来的发展状况,告诉他们公司现在处于困难阶段,需要大家的帮助,能稍微体谅一下,等公司撑过了这个阶段,大家都是功臣。他对我的回答未作过多评价,就说,这些问题都是需要在平时的工作中积累经验的。 然后HR就给我说一周之后给答复。 然后就没有回复了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:如果西南片区的所以员工罢工,你作为西南片区的区长,应该怎么处理?
成都京东世纪贸易有限公司
查看更多感觉不好进呀。的内容