最近更新时间:2015-02-11 11:18:13
面试了职位:游戏策划
第一次面试挺紧张的,不过开始提问后就轻松了

开始问了问我对于游戏的理解,然后进入笔试阶段,都是一些对于国内外游戏点评的问题。后面有些文案和逻辑题总体都不是很难

Q:你觉得对于一个好的策划,什么比较重要?

面试了职位:游戏策划师 - 北京
第一轮 初次面试问题很尖锐 为什么来这里
第一轮 初次面试问题很尖锐 为什么来这里 工资为什么要这末多 什么游戏为什么这样那样的 问的清楚细腻 然后给你留个题回家做 做完发过去 两天后 复试了 直接问你决定来不来,最快到岗时间,确认完工资,介绍了上班时间,让我回去等电话一周了什么信都么有 走之前主策还握着我手说欢迎加入
面试了职位:游戏策划师-实习生 - 广州
面试官有点随意,整体发挥一般
问风暴英雄会不会火,哪里做得好 问如何延续魔兽世界的经典 问对主公莫慌的看法
Q:为什么风暴英雄删除装备系统改用天赋树是一种进步
面试了职位:主策划 - 福州
这家公司面试流程很专业
总体上说这家公司的面试流程相当专业,各方面和你沟通,hr聊的也很好。网龙会让你全面的了解他,比较多的征求面试者的认同感,这点确实不错,这几年遇到过的面试过程沟通最多的一家公司。 我是异地面试,猎头推荐,一面直接电话面试,有2个面试官,主要是聊专业内容,大概时间是50-70分钟左右,一般聊的时长到50分钟,就差不多聊的不错。一面后没多久,猎头就反馈聊的不错,对方希望进一步沟通,我也想看看那边项目情况,约了第二次时间再进行电话面试。 二面是三方电话面试,由hr主持是IP电话进行,说实话这种方式杂音比较多,建议找个安静地方进行,二面主要是聊一下这边项目情况,以及对你的进一步了解,一般来讲能进2面基本对你兴趣很大,只是想进一步沟通到时候能放到什么项目中去,可以比较轻松的发挥,多说一些自己对游戏这行的理解,不用像一面那样说的太细节,主要是谈谈你的整体把控感觉。 之后就是和hr沟通薪酬福利之类,我现在到这一步了。据猎头说后面流程就是要做一个智力题目测试,30分钟30道题,这个据说有难度。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:游戏策划助理 - 广州
视频HR面试,面试过程还不错
问了很多与生活相关的问题,比如怎么和同事相处,生活中最讨厌的三个人,有没有女朋友,如果和室友争吵怎么处理等等
面试了职位:游戏策划助理 - 广州
问题很怪,而且上来20秒自我介绍,人都傻了。
视频面,hr态度挺好的,就是问题好多,好怪,有些问题确实很难回答,而且问的问题跟简历和游戏完全无关,之前做的准备白费了。
Q:你最讨厌的三个人,最失败的事情。
面试了职位:游戏策划师 - 福州
游戏策划offer拿到,分享面经。
一轮简历筛选-一轮线上笔试-一轮面试,可能是前三项成绩已经够了,就没有进行补面或者是其他试题,电话面试的内容没有针对简历,全是问游戏经历,其中问到了关于对无职业游戏的看法等,还是很好玩的。我觉得最重要的是热爱游戏。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:无职业和有职业游戏的利弊。
面试了职位:游戏策划师 - 北京
面试感觉还行,但是本人对游戏不太感冒。
问玩过的游戏,对游戏的看法等等。还有就是问能不能接受加班,家住哪里等等乱七八糟的问题。有没有相关的工作经验。
Q:你对现在手机游戏市场有何看法?
空中网
查看更多游戏策划的内容