最近更新时间:2015-03-04 08:32:15
面试了职位:客服
总体还算可以,没有很紧张。

主考官问一些关于应聘的问题?

Q:为什么选择这个行业

面试了职位:客户服务专员 - 上海
愉快的面试不错的回忆。
一开始走进办公楼还以为是进入了市政府,感觉公司很大,之后和面试官聊了下,因为之前有过类似的工作经验,所以整个面试过程非常流畅,说说笑笑的,还会聊一些家常,HR当场就给了OFFER和体检报告,算是比较愉快的一次面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服 - 北京
聊天愉快,没什么太难的问题,都是互相了解。
刚刚二面,一面就是做英文测试,不难,三年没用英语了,还行。就是了解以前的工作经历,等通知。二面换了三个领导面试,不同的部门,意思就是要稳定工作,不想瞎跳槽那种。
Q:离开上份工作的原因排名。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试官比较亲切,问题针对职位要求。
首先你的学历和经验要符合该职位的基本要求,会针对涉及职位的各个方面提问题,其次你要认同公司文化,德国公司都要求员工要专业认真,当然面试官其中一位是直接上司如果对你印象好气场对,那基本就没问题了。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
挑战一下自己,试试大公司。
去面试的售后客服,有很多人面试。我们是五个一起进去的,自我介绍完就简历问一些问题,由于我实习的时候就是客服 算有一定经验,下午电话通知说我过了 第二天去的时候昨天一起面试的只有我和另一个女生 说有两天的培训期 ,培训又是关于公司的文化理念什么的 还主要讲销售 差点让我以为他们是招电销 最后在考试,就是培训他讲过的问你问题,基本上就通过了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试不难氛围轻松,有礼貌。
在分公司广州天河那边的,面试了三轮,一开始填表。一面是人事,二面和三面忘记是哪个部门了,都很轻松,只有三面要求自我介绍,问的问题不难一般是以前的工作内容和离职原因,面试官有礼貌,很友好,就是时间长了,花了两个小时面试,因为这个分公司负责的项目我不喜欢,所有最后通过了之后我也没去上班,工资算是比较低,很多都是算绩效和补贴什么的,一旦出了点问题,扣掉就没多少钱了!
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:英文客服 - 广州
一个有序而专业的面试。
到达前台后,前台MM会专门核对到达时间是不是准时(应该是非常在意时间的公司),然后填写个人资料,完了再做一份英文考题,完了还要进行一次心理性格测试。然后就被安排到一个会议室面谈,面试官有2个,一位会考英语口语,然后再针对工作经历,家庭情况等作了解,都是常规的面试面试,没什么特别的。回去之后等了一天就通知复试了,复试也是2个人,有一个人之前初试已经见过。会介绍岗位和公司的背景介绍。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
规范化面试,单面+笔试。
收到信息两点面试,去的时候蛮多同学已经在会议室。面试流程:1.到等待区填一张“信息登记表”,填好后按照黑板写的资料顺序提交资料到门口工作人员那里,交完回到座位等待分组。2.工作人员叫到名字的到门口排好队,统一带到面试区,然后挨个进去单面。3.进去后两个面试官,一个负责提问,一个负责观察,先是2分钟的自我介绍,然后针对你的简历提一些问题。接着可以问她们一两个问题。4.出来以后先在外面等待,她们在里面讨论是否给你笔试机会,讨论好以后工作人员带你出去,单独通知你面试结果。5.我通过了,因此被叫到另一个房间等待笔试分组,一组大概8、9个人。6.分好组后被带到会议室做笔试,分别是“性向测试120题”、“逻辑测试”和“听力测试”。完了之后发给我们一张表格,让回去自己用excel填好发到指定邮箱,面试结束,等待复试通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:都是一些常见的问题,如期待的薪资、能否接受夜班等。
河南大张实业

储备干部3个职位