最近更新时间:2015-03-06 07:13:39
面试了职位:化验员
比较着急,一天就把三轮面试全部搞定。

笔试是比较专业的一些题目!第二轮面试是让每个同学在讲台上面对大家做自我介绍!最后是人力专员最后的面试!

Q:问我一些特别专业的问题,没有回答全面,很尴尬。

面试了职位:化学分析 - 成都
成勘院环保公司面试经历分享
我当天面试流程是3个人一起面试,对方公司是5个领导。首先,自我介绍,自己的各种情况。其次,说明为什么选择这家公司,或者为什么离职前面的公司来到这里。接着,对方会就他们感兴趣的点去问相应的人员。然后,介绍自己公司情况。最后,让我们提问题,看看有什么问题没有。OK,大概就是这样。
Q:问题1:介绍自己; 问题2:为什么来这里; 问题3:为什么辞职来到这里; 问题4:能接受是劳务派遣合同么。
面试了职位:化验员 - 呼和浩特
面试官不是很专业,像聊天一样。
聊聊自己的优点和缺点,姓名学校,意向职位,再问你四六级过级情况,家庭情况,专业知识,愿不愿意上夜班。
Q:过没过四级伊利很重要。
面试了职位:化验员 - 邯郸
面试技术部实验室化验员。
面试挺简单的。就和人事部经理简单了聊了会。之前的工作经历,实习经历,以及应聘这个岗位的目的。还有自己的职业生涯规划。本来还要和技术部经理再具体的沟通一下,结果那天临时有事,也没有说,整个面试过程觉得没什么难的。
面试了职位:化学分析员 - 杭州
路程很漫长,过程很短暂。
因为自身以及客观原因,面试迟到了,被其中一个面试官鄙视了。因为是初面,只是问了些基本的情况。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:接触过HPLC等常见的分析化学仪器没?
面试了职位:服装搭配师 - 广州
投了简历就叫过去了
投了简历就叫过去了,去了那里填了一张表,然后有个人就叫我过去,站在那里聊了几句,说了说之前干什么的,以后的工作内容。然后就告诉我第二天可以来培训了。其实说白了,是看身高和长相的。建议还是不要去这里了,去看大家的评论就知道了。工作忙加班不说,光是买店里衣服就不剩多少钱了。氛围不好,攀比严重。上级看不起人,说是搭配师,其实就是以模特标准找的廉价售货员。
面试了职位:化学分析工程师 - 上海
分析化学研究员面试-一次不急的急招。
与我们实验室有合作,推荐了去面试,经过两轮电话技术面试之后,去到了公司,第一轮是3个人,2名相关技术人员,一名HR,讲了PPT,问了相关技术问题,聊下来了觉得还不错,但是一直非常纠结能不能立刻入职,回答不确定。大概一周后二面,是另一个HR,没有技术问题,问了下部门相关问题,聊了也表示觉得还不错,但是开始说想要分析化学的硕士只做分析或者材料的博士可以做一些材料的工作。问了我一些材料相关的,但是我确实不会,我一分析的。心里想着或许是没戏了之后超过1个月没有下文。这本没有什么,自己不够好也就是了。但是因为有公司有联系,知道了他们公司,从2016年6-7月左右开始非常急的招人,先后找了我们一个组的,毕业了的硕士、海归博士后、应届博士、应届硕士。本所材料的应届博士去面试。最近听说又让一个连培的分析硕士发了简历说感兴趣。到现在半年了也并没有招到人。我觉得公司不同清楚自己要什么,要分析就分析,材料就材料。有工作经验与否。硕士、博士亦或是博士后?并没有想好就面试 急招也找不到人的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:化学分析 - 许昌
把自己的想法说出来,好好的表达自己,严肃一些。
第一天到公司已经很晚了,在公司住了一晚上,第二天经理面试,问了一些基本情况,当时本科即将毕业,闲着也是闲着,就想着找份工作,经理人很好,也很亲切,问的问题很简单,然后就给了我很多资料,让我学习,我自己在那里看了一个上午吧,最后就留下来了。最后听同宿舍的前辈说,公司的人对我印象还不错,肯吃苦,不矫情,哈哈。
哥弟服饰

哥弟时尚招聘收银5个职位