最近更新时间:2014-12-05 20:44:14
面试了职位:管理培训生
难度不大,保持微笑镇定作答即可。

笔试,然后面试,面试有两次。 一面比较简单,就是自我介绍什么的。 二面3对1,会问一些比较简单的问题,还有你简历上的内容。 总之就是很简单,感觉没难度啊,不紧张就好。

面试了职位:管理培训生 - 南京
三对四,每个人问同样的问题。
1、自我介绍;2、你最自豪的一件事;3、你愿意留在南京长期工作吗;4、点评他人,你愿意和睡当队友,和谁当对手。
Q:点评他人,愿意与谁当队友、对手。
面试了职位:生产管理培训生 - 上海
优衣库全英文生产管培面试。
一共四轮面试 面了三轮无缘终面,主要是最后没有准备好,紧张导致的失败。一面是似乎网站的HR面试的,并不是公司的HR。用英文自我介绍,感觉只要英文流利其实完全没问题,感觉HR的英文也不是很好的。二面是到工厂直接参观后面试,一些员工出来直接面试,并不是HR,这点还是很专业的,因为HR往往问的问题和知道的答案都是很大概的,这种参观后小组讨论的形式还是比较能锻炼人。我作为一个时间掌控的角色,并没有积极去做team leader 感觉比较风险。讨论题目是:如果一批货要延期,但是保证质量就错过季节了,是要质量还是效率。回去的路上就收到二面过的消息还是很快的。三面是日本的小领导直接面,英文的,一直盯着你没表情。问的是你对优衣库的概念想法和有什么发展计划等等。全程无表情,主要是答得太没逻辑,出来就知道肯定失败了。不过还是很好的,给接下来的面试攒人品。
面试了职位:管理培训生 - 上海
一共三轮考核,第一轮是笔试,是全英阅读蛮简单的。
第二轮是群面,先英文自我介绍,再小组讨论,再实习两周,围绕实习内容做演讲。
Q:遇到过的最大成就与挫折。
面试了职位:管理培训生 - 广州
就简单的自我介绍。
就简单的自我介绍 问你对他们公司有多大了解。然后就是经理介绍公司。反正很简单就5分钟吧,我就走了。然后过了一会就打电话给我说初试通过了 让我去复试。然而我还是不太能接受要先做销售再做文职,所以复试就没去了。
面试了职位:管理培训生 - 北京
虽然是创业公司,但是面试流程相当规范。
一轮无领导小组:有关生鲜电商发展前景的排序题,9进4的比例;二面半结构化面试:1道项目发生矛盾冲突如何解决,1道项目中途更换方案如何落地。再有几个互联网热点问题随便聊了一聊,学校经历谈了一谈;三面boss面:问了问几个专业问题,问了问简历问题。后来才发现boss面的面试官竟然是公司的联合创始人。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
过程简洁,整体连贯,气氛轻松。
先是简单的笔试,有一道英文题目。再是小组讨论,十人一个小组。最后是一对一面试。可能会有一位秘书记录。
Q:对酒店管理培训生的理解,你的看法。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试官是一位年轻的女店长,挺好人的吧。
首先是三分钟即兴演讲,然后是无领导小组讨论,然后是面试官提问,最后是面试者提问。我们是五个人一组,应该就只有一个人进吧,可能是那个充当领导兼总结的女生进了,感觉她表现较好。我是充当timekeepr,总体感觉发挥不是很好,太紧张了,不过还是汲取了一定经验,下次要加油!
Q:自己在求职过程中最难过的一件事
青岛永旺东泰商业有限公司