最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:表现力 - 哈尔滨
比较简单,没啥技术问...
比较简单,没啥技术问题
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:X86, C++, LINUX
哈铁路线

面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:德邦物流给面试官留下好的印象,积极一点
面试过程就和大家说的一样,四轮,比较简单,刷人一半以上吧,最重要的是积极吧,每轮一定要展示自己的观点,让面试官看到,不要紧张,注意逻辑。
Q:愿意服从调剂吗?
面试了职位:空乘 - 海口
面试:海南航空进行到复试 评委做情景模拟
进行到复试 评委做情景模拟 我也是在这关被刷的 表现的不是很好 还被发现脸上有个小伤疤 最后只有两个人没通过 就有我
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流表现真实的自己,要自信,
开始是无领导小组讨论,然后是一分钟演讲,接下来是七巧板游戏,游戏过后就没有收到通知了
Q:一分钟演讲“能力与机遇”
面试了职位:旅游顾问 - 海口
面试:海南航空海南航空乘务员面试经验
1.初面 海航的初面是根据投递简历的次序安排的 所以早一点去没错 会量身高 压身高压得很严重10个人一组进入到房间里 一般会有两到三个面试官 有英语证书小语种证书的要和量身高或者带你们进入房间的人 提前知会一般十个人会留下两到三个人 2.情景模拟 我当时被问到的问题是 如果飞机上没有毛毯了 顾客要毛毯怎么办压力面 面试官会模拟不讲理的乘客
Q:复试如果飞机上没有毛毯了怎么办
面试了职位:工务段 - 哈尔滨
面试:哈尔滨铁路局校园招聘会,排队入场...
校园招聘会,排队入场,北京铁路局男女都招聘,北京户口的男生一般进去后问的问题很少,基本上看遍简历然后问下是否挂科,是否服从分配,然后当场确定是否愿意签.
Q:是否热爱工作 家庭方面
面试了职位:空乘 - 厦门
面试:厦门航空第一轮就被刷了 刷了很多人
第一轮就被刷了 刷了很多人 第一次去面试没有准备好 穿了条裤子就去了 左右转也转错 所以意料之中被刷
面试了职位:管培生 - 巴彦淖尔
面试:内蒙古富宝源煤业有限公司参加了群面 三个影响幸福感的因素
无领导小组讨论 15个人 第一轮分别阐述自己观点没人2分钟之内 第二轮小组讨论10分钟 第三轮代表发言 然后hr提问。
面试了职位:机务 - 广州
面试:南航高校硕士面试南航机务。
可能是因为南航来的比较晚,面试时候感觉人不是很多,面试机务的总共有八个,最后去的估计也就两三个吧。面试过程分三个阶段,首先是即兴演讲,三分钟准备时间,这个纯属看运气与个人积累了,本人运气不好,抽到的题目不懂啥意思,反正磕磕巴巴的也说了三分钟。接下来是小组辩论,当时我们抽到的青少年偶像崇拜对成长的利弊,应该就是考察一下团队和表达能力吧,反正当时这些人都通过了,进行最后的半结构化面试。因为机务的工作很辛苦,进去之后就问能不能吃苦,然后问了一些其他的,也就不到二十分钟的时间。总体来说感觉当时说的不太好,不过可能因为学习成绩还不错最后录用我了,很开心。
Q:能吃苦么?专业不对口为什么选择南航机务这个职位?
面试了职位:安检员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨太平国际机场一轮回家了。
一轮回家了,没有任何机会,没人不花钱根本就进不去,名额不少还没公出的时候人员就已经内定了,所以没人就不要去耽误时间了。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流我参加过最最正规的一次面试了
挺久以前参加的面试了,反正结果是没有通过。淘汰率还是挺高的,有无小组讨论,然后还有指定题目演讲,最后还有个一对一。