最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:会计 - 大连
人资很好,一面人资,二面总经理。
还好,比较愉快,问了点专业。
面试了职位:财务 - 大连
面试感觉还可以,人力资源人也很好,问了几个专业问题
比较好,公司位置比较好找
Q:比如认为如何快速适应跨行业财务工作
大连因泰化工品物流有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 大连
面试:大连机场1轮直接上
1轮直接上,自我介绍,对这份工作的了解,实话实说就行,然后提出自己的问题,对这份工作有什么困惑等等就可以了,很快会有结果。
面试了职位:采购 - 大连
面试:大连顺丰速运有限公司HR面试官很奈斯, 没有难度
先自我介绍,然后再根据你的简历问一些基本问题,然后再让你谈谈之前单位的工作经验 于内容,规划一下以后在本公司的职业前景
Q:你认为顺丰还有哪些需要值得持续改进的地方吗
面试了职位:三维/CAD/制图 - 大连
面试:大连今冈船务工程有限公司笔试加面试,题目简单。
先进行笔试,题目简单,就是非常简单的机械相关的问题,再画一个简单的三视图,然后等通知去面试,面试的只要是日本人,穿上西装,表现得一丝不苟就可以了。
面试了职位:空乘 - 广州
面试:南航几轮面试 英语简单 亲和力比较重要
初试比较简单,就是让你进去简单自我介绍,走一圈看看形象。复试的话我们是没有英语的自我介绍,会给每个人一段英文的短文,都是新概念2上面的让你读出来翻译一下然后再看看形象。试装是要穿上南航的服装,会有老师专门帮你改妆容和头发,面试官会有几个问题,但是不一定每个人都会问到。
Q:空乘这个职业可能比较辛苦,你能适应吗?
面试了职位:轮机员 - 大连
面试:大连远洋运输公司面试通过轮机员经历经验
面试比较简单 会问家庭情况 工作比较艰苦 最后会有点英文 比较简单 说的自己比较坚定信念 基本都能去 现在想跑船的基本没有 他们招不到人 不过工作不太轻松 基本都是干几年不干了 选择请慎重
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:德邦物流面试很简单,HR不懂技术
面试官基本就是问了你的工作经历,因为是应届生所以说的不多。然后是会的技术,进行对照。又问了项目经历以及薪资要求。
Q:有没有女朋友。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:德邦物流无领导小组讨论式面试
一共七个人面试,去了以后先企业宣讲,然后说岗位空缺,基本想要应聘的岗位都没有空缺,要从基础的营业员做起,到快递点实习,通过自己的努力,向上申请职位,说是公司高层都由内部产生,很有发展空间。
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:货拉拉面试很仓促,完全没细聊.
在约定时间前到的,过了约定时间10多分钟HR才出现,还是急三火四的,也没多聊什么,就简单问了下之前的工作经历,然后就问了自评的三个优点和三个缺点,之后就没了,整个面试时间不超过5分钟,我之想说要是你觉得我不适合你们的岗位,就不要约我来面试啊,既然还约我来了,还这么对付,也是醉了。
Q:三个有点和三个缺点。
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:大连中远川崎船舶工程有限公司面试氛围很好,不要有压力
先是自我介绍,然后是问了下学习,以及为什么选择中远川崎。没有问专业问题。过程氛围很融洽,不需要紧张,表达自我就好。
面试了职位:海运部实习生 - 北京
面试:北京康捷空一般会有两面,但是都不难
一面:先是笔试环节,主要题型有:英文语法(因为之后工作是英文邮件操作的)但是也不难、看国外部分地图标出来那个地方对应的是什么名字、名词解释(国际贸易的专业名词的缩写,写出对应的中文意思)、翻译一大段话(忘记中译英还是英译中了),还有其他记不太清,但是都不是很难。是让自己在会议室做,做完了去给hr。之后hr会拿着试卷来会议室找你面谈,包括自我介绍,问你觉得题难不难,主要哪里难,根据自我介绍问问题,完了就让回去了,说之后如果可以回通知二面的。 二面:我没有让二面,一面结束后打电话直接让来上班,说不用二面了。但是其他的同事有,二面主要是管理级别的领导(部门主管、大boss)一起,问什么就不知道了,应该也就是问问你的想法,看看你适不适合这里工作之类的。
4轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试