最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:测试工程师 - 大连
面试氛围很好,不要有压力
先是自我介绍,然后是问了下学习,以及为什么选择中远川崎。没有问专业问题。过程氛围很融洽,不需要紧张,表达自我就好。
面试了职位:质量检验专员 - 大连
求职大连中远川崎的优势。
对于应届毕业生来说,一面二面基本上就是对校园生活,以及家庭状况的了解。一般家里比较近的学生比较容容易面试成功。
面试了职位:详细设计 - 大连
没问专业知识,基本上就是对公司了解多少之类的。
没什么专业知识,基本上就是问对公司了解多少,家庭住址,选择这里的原因之类的,没什么难度,有一个日方的人员,但在边上有翻译,流程很简单。
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高,看中专业技能,有笔试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
中外合资企业,日企管理方式
只进行了一面,先进行中英文自我介绍,个人感觉如果有日语基础更有优势,企业的管理方式在船舶企业里算是比较先进的。
Q:自我介绍中英文。
大连中远川崎船舶工程有限公司

面试了职位:物流专员 - 大连
面试:大连俱进汽贸运输有限公司发布的岗位和实际岗位不符
面试未通过。环境一般,注意套路陷阱,少于30分钟,不尊重人,加班严重。发布的岗位和实际岗位不符,去了就是销售岗位,工资待遇就更不用说了没一句实话,浪费时间,面试的人目中无人,不知道你是阿里巴巴的高管呢。
面试了职位:C - 大连
面试:中车大连电力牵引研发中心有限公司面试什么问题都没问,看学校
面试什么问题都没问,看学校。面试问家是哪里的,要不要去这个公司,要不要去大连。然后就是等着入职时间到。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:丹沙中福有限公司外企实习生面试感受。
大连分公司的boss那天不在,是一个manager面试的我,不知道是不是因为boss不在所以要难一些,主要比较看重个人的英语水平和你能实习的时长,总体来说硬性要求不高。只要英语口语可以,实习时间长一般来说都是没问题的。
面试了职位:轮机员 - 大连
面试:大连华航海事服务有限公司面试两轮。
面试两轮,第一轮投简历,如果资历符合进入第二轮。第二轮机务经理面试,会问些专业知识,不要紧张,不会的千万不要猜。
面试了职位:VIP专员 - 北京
面试:首都国际机场一面是看形象整体。
一面是看形象整体,二面外语表达,对于航空服务的个人想法三面,对于事件突发状况的处理方式 第四就是录视频拿回总公司给领导审核。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
ll
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:大连交运集团面试:行政专员/助理。感觉不太好,面试难度不大,告知没通过。
校招,简单聊聊
2023-10-12 发布
面试了职位:招聘专员 - 大连
面试:大连顺丰速运有限公司可以说是很容易的面试。
初面,合适就不用让你回去等消息了。继续留下来二次面试,部门领导面试。然后回去等电话。最后电话通知OK可以办理入职。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:轮机工程师 - 大连
面试:大连远洋运输公司只要硬性条件好,进本可以进。
先做一个英语介绍,全程英语交流,面试官英语口音很重,听得不是很明白,估计我说的他也不是很明白,总子说话就行,最后做一份英语笔试题,都是选择。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 大连
面试:大连今冈船务工程有限公司笔试加面试,题目简单。
先进行笔试,题目简单,就是非常简单的机械相关的问题,再画一个简单的三视图,然后等通知去面试,面试的只要是日本人,穿上西装,表现得一丝不苟就可以了。
面试了职位:用户运营经理 - 上海
面试:德邦物流演讲+无领导+面试官提问
首先20多个人在一个屋子里,抢一分钟演讲的资格,一定要前三个说,不然到后面会像大合唱一样。然后分三组无领导讨论,很乱。最后面试官会针对之前表现提问,只提问了男生,没说几句话的男生会给一次机会问为什么发言较少。
Q:一号男生,你觉得你们组刚才表现最好和最不好的人是谁,为什么?