最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

木星桌椅行政专员
面试了职位:会计 - 大连
面试:会计。面试还好,整体难度一般,感觉没戏。
薪资扣除完五险一金平均工资2000多,具体多少没说,不包吃住,差不多是这样。一面没有单独的面试,就是大家在一个大会议室里轮流自我介绍了两句就没了。二面也没有单独的问话,等了半天领导没等来就结束了,注意:特别在意家是不是本地的会反复问!!!总的来说,我觉得两次的面试过程都没什么意义,不过也可能我这次特殊,以往没这么水(?)总之我仅述个人真实经历作为一个参考。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-21 发布
面试了职位:会计 - 大连
通过校园招聘知道大连...
通过校园招聘知道大连交通公司在招人 觉得是事业单位待遇应该不错就报名了,先是一对一面试,我对一对一面试没有什么太大的信心,因为自己一个人讲话的时候会紧张。结果却进入了群体面试。群面安排在一周之后,这个期间我了解到该公司的薪酬福利待遇并不高,在大连没有房子的话根本养活不了自己。所以虽然对方是事业单位,但我基本上算是放弃了。群面没有太用心。不过我也进入最后向对方提要求的环节,对方看我对其并不上心,最终录取名单没有我。
Q:面试官最后一个问题是,你的薪资期望是多少?……我说2000以上。结果可想而知,对方说会计岗开始只能给到1500元/月,就这样结束了我大连交通公司的面试。
如来陵屏保验光师
面试了职位:会计 - 大连
面试:会计。感觉就还好吧,题目一般 没有结果就是没戏了
初面:简单聊聊每个人情况 详细问家庭住址 工资不高一千六左右 公积金也不高笔面:类似行测最后写对现在就业情况的看法领导面:再次强调询问住址到单位的距离因为开的少 更喜欢当地的然后去部门主管那里聊聊 回去等待结果部门主管就让自我介绍,问问学到了什么在学校,实习经历干了什么,也没说别的。整体感觉没什么专业性的东西,笔面没有不过的感觉,态度认真都可,还有很喜欢本地的。我是住在附近的 离集团很近最后也没有没戏通过初面、笔面、最后领导和主管面没通过。可能是因为学校省外的 也可能我的实习经历仅仅只有一个月,而另一个同学是四个月所以没被录取吧。感觉都很一般,开得很少,最后事业编上岸了。感谢没被选择。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-13 发布
面试了职位:管理员 - 大连
大型企业还是有点实力的
集团的办公大楼还是挺大的,会议室还挺大,很多人去面试,负责面试的部长不怎么刁难人的。只要态度端正基本没有问题。
面试了职位:销售业务员 - 大连
面试有一些难度。
大学毕业去面试,经过两轮集体面试,总体来说难度不大,主要看眼缘。综合考虑个人整体素质,其他的做为参考吧。
Q:在学校做过什么实习工作。
面试了职位:未说明 - 大连
四轮面试。
四轮面试,校园宣讲简短自我介绍收简历,二轮去总部人力资源部长面试,所有人在一起一个一个面,三轮笔试,四轮董事长面试。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
清华
面试了职位:其他职位 - 大连
第一次群面,第二次笔
第一次群面,第二次笔试,第三次董事长面。面试不难,自身态度端正基本可以过,因为一开始人会挺多,到大家后面深入了解这个企业后放弃的人也会很多。由于自身原因还是放弃了,家在大连当地,一待遇低,转正本科生不到三千,二现在并不是国企,私企占大股份的股份制企业。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:人事专员 - 大连
面试过程很复杂,来回跑了四趟。
首先是在学校的一轮面试,筛选下去很多人,过了大概一周通知二面,要去单位面试,只有人力资源部长一个面试官,这次同样筛选下去很多人,可能因为国企,面试这个单位的人很多。同样一个星期以后进入三面,这次又公司的董事长,助理,还有各部门部长一起面试,要做自我介绍,并且问你为什么选择该公司,家庭状况等问题,主要是看你能否吃苦耐劳。四面时基本就确定你在哪个岗位,没有特殊情况说明已经被录取了。
ll
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:行政专员/助理。感觉不太好,面试难度不大,告知没通过。
校招,简单聊聊
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-10-12 发布
大连交运集团

面试了职位:储备干部 - 大连
面试:大连顺丰速运有限公司不错的经历,很好的机会。
网上看到招聘信息,就填报了,毕竟学生,再找实习,就经历了一个面试,面试官就很好,回答不出来的时候就还在安慰我说,没事没事,是他问的太偏了,感受很好,最终通过。
Q:你对这个岗位有什么理解或自己的看法。
面试了职位:单证操作员 - 上海
面试:德迅货运代理公司大连德迅货运单证操作员。
首先是英文笔试,都是一些语法题什么的,考察你的基本功,当然最后还有一两个小作文。然后是HR和manager的二面,会跟你英文对对话什么的,问问你的基本信息。两面都通过了的话,是最大的manager的三面,主要是了解了解你,最后把把关,manager是个挺漂亮挺有魅力的女人,哈哈。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:德邦物流无领导小组讨论式面试
一共七个人面试,去了以后先企业宣讲,然后说岗位空缺,基本想要应聘的岗位都没有空缺,要从基础的营业员做起,到快递点实习,通过自己的努力,向上申请职位,说是公司高层都由内部产生,很有发展空间。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流德邦物流流程简介说明
首先是无领导的小组讨论,这个主要是看你有没有参与度,并不需要太积极,如果中间没有说话也可以最后总结一下,说清状况就行了,不要说太多。第二个就是七巧板,它会每一组发一个任务卡,根据卡上的要求拼成不同的图案得分,这个要求各个团队合作得分,如果大家协调一心,每组都可以得到很高很高的分数,最后就是和HR的单面。
Q:你能接受压力工作吗。
面试了职位:物流专员 - 大连
面试:大连俱进汽贸运输有限公司发布的岗位和实际岗位不符
面试未通过。环境一般,注意套路陷阱,少于30分钟,不尊重人,加班严重。发布的岗位和实际岗位不符,去了就是销售岗位,工资待遇就更不用说了没一句实话,浪费时间,面试的人目中无人,不知道你是阿里巴巴的高管呢。
面试了职位:轮机工程师 - 大连
面试:大连远洋运输公司只要硬性条件好,进本可以进。
先做一个英语介绍,全程英语交流,面试官英语口音很重,听得不是很明白,估计我说的他也不是很明白,总子说话就行,最后做一份英语笔试题,都是选择。
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:杭州地铁杭州地铁招聘简单分享
10分钟结束吧,主要问为什么选择地铁行业,以及我的专业问题,还有就是简历上的一些内容,以及父母职业,为什么选择杭州,我觉得主要就是卡在我的专业上了。如果是专业对口的应该没事,虽然不限专业。
Q:为什么不选择本专业,与本科专业。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:德邦物流面试很简单,HR不懂技术
面试官基本就是问了你的工作经历,因为是应届生所以说的不多。然后是会的技术,进行对照。又问了项目经历以及薪资要求。
Q:有没有女朋友。
面试了职位:市场营销专员 - 厦门
面试:厦门航空客运营销面试经验分享。
第一轮,群面,十人一组,问一个问题,轮流回答;我们组十个进三个; 第二轮,无领导小组,被刷了第三轮,终面,hr简单了解个人情况。
Q:一分钟描述你找工作时最看重的是什么?为什么?
面试了职位:电气设计工程师 - 大连
面试:中车大连电力牵引研发中心有限公司中车电牵面试好随意呀!
1.对专业要求比较严格,只招电气相关的专业,工程类的专业直接不考虑;2.面试的时候,个人简历一定要突出你在电气方面做过的项目或者实践经历,简历内容尽可能的往电气方面靠;3.总共要经历两轮面试,第一轮主要是单个部门主管的面试,问一些专业方面或项目方面的情况。如果觉得你适合这个岗位,就会把你留下!第二轮面试,所有部门领导对你进行面试,然后根据你的大致表现来决定要不要你!
Q:你研究的方向好像跟我们做的产品相关度不大。