最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:销售 - 佛山
老总跟我谈话,主要谈...
老总跟我谈话,主要谈的是产品了解程度,个人爱好;次日去面试的是市场部经理,主要是工作流程待遇什么的
Q:个人爱好,持久性
面试了职位:国内业务经理 - 佛山
还不错的公司,领导同事人都不错,认真。
问一些原来的工作经验,喜不喜欢出差等,部长人挺好的,很不错的公司。工作环境比较宽松,领导几乎都是技术出身,不会出现不懂技术的人在那里指手画脚的情况。同事之间的关系也比较融洽,几乎没有互相算计的情况。工作环境比较宽松,领导几乎都是技术出身,不会出现不懂技术的人在那里指手画脚的情况。同事之间的关系也比较融洽,几乎没有互相算计的情况。规模可以,待遇还行,学习氛围比较浓厚,很多资深员工愿意指导。重视新大学生的培养。适合有能力的同学毕业进去。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:机械工程师 - 佛山
机械工程师面试很好,共1轮面试
首先自我介绍,然后主要问研发流程开发、周期,模具周期与产品加工,最后实操,需要绘制3D图和工程图。差不需要1个小时左右。
面试了职位:会计 - 佛山
电话面试,面对面英语...
电话面试,面对面英语口语测试
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:有什么工作检验
广东雅洁五金有限公司

大草原支架投后管理
面试了职位:Java - 佛山
面试:顺威SunWill面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
面试偏实战
2023-08-29 发布
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:全亿大科技(佛山)有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,难度不小,希望能等到好结果。
挺好的
2022-09-04 发布
太岁书院标本网约车司机
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:广东美芝精密制造有限公司面试:储备干部。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
目前正在建新工厂,所以正在招聘大量新员工,但问了面试官该公司是第一次进行管培生计划,靠不靠谱还得看时间验证
2轮面试:视频面试、HR面试
2024-01-01 发布
gl
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东汇源通集团有限公司面试:信息技术岗。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-03-18 发布
最爱盐酥鸡
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
面试:邦普循环工艺/制程工程师面试很好,共4轮面试
令人心动的校招日记 整体来说还算比较简单,专业性问题不多,更注重人本身的品质,公司单休,可能会不定时加班,为了搞钱可以来,薪资极具竞争力。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-05 发布
面试了职位:经理助理 - 佛山
面试:邦普循环面试:经理助理。给人感觉很亲切,难度是简单题型,结果被pass掉了。
经理助理。给人感觉很亲切,可惜没有管理经验,与岗位不匹配。。
2022-10-28 发布
文芙轩书架进出口贸易
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
面试:德健五金面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
比较简单问了几个问题
2023-03-21 发布
稻城亚丁签字笔副主编
面试了职位:外贸专员 - 佛山
面试:创利宝包装机械有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
面试比较简单,公司经理和HR比较有亲和力,同事们也比较好相处,自愿加班原则。
2023-06-06 发布
鸿运高照
面试了职位:财务 - 佛山
面试:广东晨宝复合材料股份有限公司财务面试一般,共6轮面试
周四面试的审计助理岗位,然后周五问我期望薪资,周一告诉我综合优势不足。其实就是找到更便宜的候选人了呗。整体感受还行,通过不通过人事小姐都告诉你结果,这点很好。面试没有问什么专业性的问题,因为无经验也可以,主要聊的是工作的过往。比较在意候选人的经验匹配度,年龄。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
2022-08-22 发布
Kevin
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:宏山激光面试:质量管理/测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
面试的PQE岗位,主要是对岗位的技能要求,掌握质量管理各类工具的使用
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-09 发布