最近更新时间:2019-12-03 18:40:29
面试了职位:AE实习生
共两面

一面是创意总监面试, 二面是客户经理面试的。 一面前让我们做了很多的笔试,2页个人信息填写,2页职业技能测试。结果一面的时候看都不看。。。 后来去上班了,一面管说当初让我过一面是因为看我长得漂亮。。。。靠。

Q:1、以前做过什么和广告相似的工作? 2、对广告行业怎么理解的? 3、了解房地产吗? 4、能接受加班吗?
孤帆一片
想问下笔试难吗
山大山

面试了职位:咨询部实习生 - 上海
电话面试,中文说即可,没有英文,主要问简历经历,为什么做咨询。
电话面试,首先问简历,然后问为什么想尝试咨询,最后做情景模拟测试,假设你是咨询师,Hr是你要打电话去询问的市场部负责人,考验你要怎么问到相关信息。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:实习生-实习生 - 北京
有点诡异的面试过程。感觉到最后气氛变了。
面试流程很普通,就是自我介绍,团队合作白板讨论。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:印象深的,就是如何在客户面前表达自己产品的优势,和了解客户真正的需求。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试官很好,面试很愉快。
第一面是营销策划经理,简单自我介绍,第二面试是即兴演讲,抽题目然后演讲,我的题目是股东利益最大化和员工利益最大化,第三面是小组讨论,给资料,分组,进行讨论,然后总结发言,过程很愉快,面试官很好,自我感觉好,已经通过面试了。
Q:即兴演讲有个题目是高薪养廉。
面试了职位:实习生 - 北京
没什么特别,准备好,放松心态。
正常的面试流程,总共两轮。
Q:为什么选择这个行业。
渠道经理助理实习生面试
因为是普通实习面试 所以问的比较简单 主要就是自我介绍 然后根据简历问了问 着重问了有没有销售经历 本人非常不幸的没有这方面经历 于是被华丽丽的鄙视了。。。准备了一堆对基金对渠道的认识都没用。。。
Q:有没有销售方面的经历?
面试了职位:实习生 - 北京
没什么刁难的问题,标准面试流程。
看简历,问对搜狐焦点的了解程度,喜欢做什么方向的工作,什么时候能正式上班等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:来搜狐焦点的原因是什么。
面试了职位:实习生 - 西安
基础知识面试
先是得到电话通知去面试,最后面试的时候是好几个人,然后问的问题主要是关于自己做的项目,问了些数据库等等的基础知识,最后等通知
Q:数据库的了解等等
风火广告