最近更新时间:2014-12-09 10:22:43
其实倒也没什么麻烦的愉快

几个人吧 不管过还是小紧张

Q:你的年龄 籍贯 学历

面试了职位:服务生 - 北京
面试地址长春欧亚卖场万达影城。
一共2次面试 第1次面试,自我介绍 然后根据你所说的话找你话里可能有漏洞的地方问你,然后问你待遇倒班什么的能不能接受,住在哪里,简单说一下大概在什么地方工作过,就行 不用多说,多说他问的也多,你的颜值够用就能过第一遍面试 就差不多,然后会告诉 第二天下午之前给你打电话就是过了,第二天上午打电话通知我过了,然后让我下午准备复试,复试是他们这里的总经理 应该是,因为我看过他们这员工的合照 他就站最中间,也是进来自我介绍一下,这第二遍面试跟第一遍面试 没什么区别就是换个领导来看看你,你说的跟第一遍差不多就行,记住一句话 说的多 他问的多,你出错的概率就越大,一切话都从简,简单说一下就行,不要说太多诚实的话,就是比如问你之前为什么不干了 ,你就说 待遇不好 之类的就行,基本上身高够用 颜值够用,有工作经验,无不良嗜好 就差不多了,然后这个领导跟我说 让我回去等 如果这次通过了 还有一次区域经理的面试,我都看过你们这员工合照的照片 那还有什么区域经理?我应聘个服务员,区域经理来面试我?反正挺扯的,我估计是没过,回去以后竟然接到个电话 告诉我等一周, 现在是第六天 我这还有别的面试 还没去呢,何不合格也不打电话通知一下,算个什么事呢?真让人心寒啊。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:服务生 - 上海
行动力非常重要灵活手脚快
这一轮面试官是另一个部门的经理,他的问题侧重于考察应聘者对于上下级和同级之间的沟通能力,全是情景测试题。有一个问题是这样的:“上司让你按照他的方法去完成一件事情,但你发现他的方法并不一定好,而你有更好的方法,这时你会怎么做?”我想强调上下级之间的沟通总是对的:“沟通最重要啊!我会尽量婉转地和上司沟通、交流,直到他认同我的办法……”。情景测试题大多没有标准答案,面试官从答案中考察我的人际沟通方式和沟通能力。这一关的面试官是我应聘部门的一位经理,考察的是电脑操作能力。面试官开门见山地说:“助理要有一定的电脑操作能力,请你就在这台电脑上用Excel做一个表格吧。”用了不到20分钟,我用Excel做成了一个表格,把他给的一些数据打了进去。他看了表格后没有表态。虽然表格没有做到百分百完美,但自我感觉良好,至少可以打90分吧。
Q:假设你已进入酒店担任经理助理,每天上班后的第一件事会做什么?
面试了职位:餐厅服务员 - 杭州
面试官问题简单,没什么刁难的。要用英文!
用英文,自我介绍,介绍工作经历,个人经历。没什么其它的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:hr问"你会一直做酒店这个行业吗?"
面试了职位:送餐部服务员 - 三亚
电话面试实习生,有询问日常paste,面试时间约五分钟。
1.时间约5分钟,可能是实习生并不是很重视,不会刁难你 2.考察了餐饮的知识,例如常见paste 3.实习工资1200,可能是学校跟酒店的协议价 4.总监直接电话面试。当时人在苏州,本来视频面试,但后来出了问题。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试
Q:这里有几个餐厅可以选择,你喜欢哪个?
面试了职位:服务员 - 上海
给whv留一个面试的经验(如果有人看到的话)
亲自去酒店前台投递的简历。几日之后酒店餐饮部的经理邮件通知(商量)面试时间。去了之后,在还没有营业的酒吧进行了面试。因为是对于whv签证的尿性比较了解,所以经理没有问特别多的类似稳定性,想干多久的这类的问题。更多的是对于我以往的一些经历进行了询问。因为我之前有一些类似于旅游业以及客户服务的工作经验,所以对于这方面问的比较多。尤其是一些当面对负面情况,或者不太好的事情发生,你是怎么做的,这类的问题。具体的我放在面试问题里,因为时间过的蛮久的,所以记得不太多了,但是就是围绕这些来问的。面试的建议:1. 英语好。这个是硬性要求。因为聊天的时候就可以感觉出来,虽然问的问题不太难,但是比起雅思考试的口语,这些面试的问题其实是需要清晰的具体的去描述,且更多的是去表达自己的想法,以及对方在你的回答下又进一步的问题,所以不是说一个泛泛的回答就可以。如果英语一般,但是能差不多沟通,那就要更大胆些,英语好并不一定就是词汇用的高级,重点在沟通无碍,我知道的小伙伴去参加类似的面试,其实平时英语挺好的,但是一碰到这种情况就害怕,卡壳,更别说沟通了,所以要加强这方面的锻炼。2. 诚实的去说。其实在不管是国内还是国外的面试,一方面简历有可能会有一些夸张,另一方面有些事情确实不懂,所以不要过于的去想着所谓的完美,也不要不懂装懂,因为其实明眼人一句两句就能知道你说的是不是事实,有没有夸张的成分,所以要把握一个度。3. 自信些。其实很多小伙伴很优秀,但是因为我们的教育基本上是让我们做低调的人,所以有时候在和外国人交流的时候,我们不喜欢把话说的太满,谦虚一下,但是很多情况下,在他们看来就是不太自信。明明其实这些事情我们真正做起来比很多外国人做的更认真,更细致,但是我们不太说,也不显现出来,久而久之就会让人误解。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:1. 在你之前的民宿相关的工作中,你遇到过有哪些和员工相关的问题?你是怎么解决的? 2. 你觉得你这些年的工作,最大的成就是什么? 3. 发生了一些纠纷,你会怎么去处理?
面试了职位:服务员 - 上海
面试官很和气,问的问题不难。
也是等的比较久,然后才被通知当天时间已经安排满了,通知我第二天下午四点半再去,问的问题也不是很难。
Q:怎样看待星巴克的咖啡文化。
面试了职位:服务员 - 北京
副店长亲自过来学校面试的。
群面,3-5个人进去,自我介绍,我问了一下大学生活的经历,看能不能吃苦,父母的情况等。我自己觉得面试官主要看的是能不能吃苦耐劳,因为餐饮行业嘛,吃苦是必须的。
Q:你觉得你干这个有什么优势。
希尔顿酒店集团

金茂三亚亚龙湾希尔顿招聘仓库管理员8个职位