最近更新时间:2014-12-12 18:06:16
面试了职位:计算机网络
群面,以前都没面过,第一次群面。。。。。

群面 一轮--二轮尚未开始 面试官很好

Q:没有

面试了职位:网络建维与运营工程师 - 昆明
云南移动面试经历分享
2019-11-28一面,我是在成都面试,人不多,采用的视频面试,1v3,先自我介绍,然后问你一些问题,我们一起面试的同学交流了一下,感觉专业比较对口的话会问专业课问题,所以面试前还是大概看一下之前专业课的笔记或课本,网络架构看一下,其他就是一些所有面试都会问的问题,比如为什么来移动而不是电信联通,愿意到县公司吗,个人是觉得诚实回答就好。 2019-11-29二面,还是视频面试,1v3,可能会遇到昨天的HR,但有更专业的人来问问题。在面试前会先抽题,一道是偏理论的题,选自己比较擅长的就好啦,一道是工建题,问施工现场相关的,完全不知道,就按照生活常识,平时看到的施工场景来回答。抽题后有10min时间来整理思路,之后就是回答问题,我当时是一个面试官就抽的问题提问,一个面试官问专业问题,一个面试官问简历中的问题。最后又问了现有offer以及是否愿意到县上,然后就结束啦。
普通岗2轮,优加岗3轮
普通岗2轮,优加岗3轮(多一轮情景面试)。第一轮无领导小组讨论,10人一组,看资料五分钟,讨论十分钟,总结三分钟,很简单,注意表达出自己的观点就没什么问题。第二轮,给个场景问题,设计出一个方案计划,简单描述即可,过程中用到哪些技术协议等等,很基础,通信计算机相关专业的也没什么问题。其他岗位的问题不清楚,销售方面猜测应该也是让给个销售方案说说理由之类的吧。 第三轮,就感觉是聊聊天,问问简历上的问题,岗位看法,来公司的理由,家庭情况,薪资待遇,应该是看看你来之后的稳定性。
网络工程师面试一般,共2轮面试
一面'之前抽签分组。一面无领导,讨论微信电话等新技术对传统通信行业会不会造成冲击。讨论结束考官就简历内容提问。二面结构化对答。三位考官,一人问专业相关问题,态度极差极严肃。一人问实践经历及个人问题,问的很详细。另一人态度极好,和蔼可亲,问企业文化问题。二面结束拿到绿卡。目前准备上岗。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-04 发布
网络工程师面试一般,共3轮面试
笔试考的是行测题+10题关于移动企业文化的知识。不知道你们春招会是什么形式的,感觉一般,不算难普通岗2轮,优加岗3轮(多一轮情景面试)。第一轮无领导小组讨论,10人一组,看资料五分钟,讨论十分钟,总结三分钟,很简单,注意表达出自己的观点就没什么问题。第二轮,给个场景问题,设计出一个方案计划
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-05-13 发布
【网络工程师】面试分享
技术面试,专业问题较多,总体感觉还行,体验感很好,具体根据现场提问回答,需要有一定的专业知识储备,问题不多,讲清楚问题即可,
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:网络工程师 - 昆明
分三轮面试,还不错的一次面试
一面:泰丽酒店,10人一个组,无领导小组讨论,简单。 二面,三对一面试,主要看简历面试,压力面。 三面:实习考察,三天的时间,简单。
面试了职位:网络管理员 - 无锡
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,但我自己很紧张。
单独面试,我很紧张 经历了2轮面试; 第二个面试官比较严肃
云南移动