最近更新时间:2024-05-06 04:00:00

3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-05-13 发布
华尔街护手霜美容师
面试了职位:C++ - 昆明
面试:C++。整体感觉有点打折扣,难度差不多,结果应该是没过。
不错
2023-02-16 发布
芙蓉舍泫金剑财务经理
面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:网络工程师。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
OK坎坎坷坷
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-11-16 发布
a1611522242
网络工程师面试一般,共2轮面试
先说笔试吧,笔试考的是行测题+10题关于移动企业文化的知识。不知道你们春招会是什么形式的,感觉一般,不算难普通岗2轮,优加岗3轮(多一轮情景面试)。第一轮无领导小组讨论,10人一组,看资料五分钟,讨论十分钟,总结三分钟,很简单,注意表达出自己的观点就没什么问题。第二轮,给个场景问题,设计出一个方案计划,简单描述即可,过程中用到哪些技术协议等等,很基础,通信计算机相关专业的也没什么问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-05-07 发布
南极被子游戏角色
面试了职位:Java - 昆明
面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
类似于公务员的结构化面试
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-14 发布
面试了职位:网络建维与运营工程师 - 昆明
云南移动面试经历分享
2019-11-28一面,我是在成都面试,人不多,采用的视频面试,1v3,先自我介绍,然后问你一些问题,我们一起面试的同学交流了一下,感觉专业比较对口的话会问专业课问题,所以面试前还是大概看一下之前专业课的笔记或课本,网络架构看一下,其他就是一些所有面试都会问的问题,比如为什么来移动而不是电信联通,愿意到县公司吗,个人是觉得诚实回答就好。 2019-11-29二面,还是视频面试,1v3,可能会遇到昨天的HR,但有更专业的人来问问题。在面试前会先抽题,一道是偏理论的题,选自己比较擅长的就好啦,一道是工建题,问施工现场相关的,完全不知道,就按照生活常识,平时看到的施工场景来回答。抽题后有10min时间来整理思路,之后就是回答问题,我当时是一个面试官就抽的问题提问,一个面试官问专业问题,一个面试官问简历中的问题。最后又问了现有offer以及是否愿意到县上,然后就结束啦。
网络工程师面试一般,共2轮面试
一面'之前抽签分组。一面无领导,讨论微信电话等新技术对传统通信行业会不会造成冲击。讨论结束考官就简历内容提问。二面结构化对答。三位考官,一人问专业相关问题,态度极差极严肃。一人问实践经历及个人问题,问的很详细。另一人态度极好,和蔼可亲,问企业文化问题。二面结束拿到绿卡。目前准备上岗。
2轮面试:笔试、视频面试
水星投影仪媒介投放
面试了职位:银行 - 昆明
面试:银行。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,希望能通过。
两轮面试,一面无领导,二面结构化
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-16 发布
海武州保温杯拓展培训
面试了职位:广告设计 - 昆明
面试:广告设计。面试过程不太舒服,面试难度挺大的,期待有个好结果。
问的比较简单
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-11-19 发布
楼道签字笔储备干部
面试了职位:前端开发 - 昆明
面试:前端开发。感觉一般吧,难度递增,未能通过。
简单询问了基本情况,
3轮面试:笔试、视频面试、其他
2022-11-19 发布
云南移动

面试了职位:运营经理 - 北京
面试:中国电信主要问相关工作经历,关键是要自信
1.自我介绍; 2.针对简历提及的工作经历问,问的比较细,一定要展现出自己对岗位的理解和优势 3.为什么选择这个单位,对公司有哪些了解; 4.是否有问题需要问面试官,一定要提个合适的问题,表现出你对该公司和职位的兴趣
面试了职位:通信工程师 - 北京
面试:中国移动问了一下自己的情况和一部分专业知识。
初面无领导,终面三对一。问了一下自己的情况和一部分专业知识。有的会遇到个别的提问,涉及移动互联网、大数据、基本通信知识的内容。还有就是特别看重个人能力,团队能力。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中国移动一面二面无领导小组面试。
一面:挺好二面:反正都记不得了,非要我发面经才能看别的,我也很难过。 收到约后,上网google公司、职位相关信息; 2.问对方是看到你在哪里的简历,电面的时候同时摆在自己面前; 3.准备一下常见的问题和自己的答案; 4.准备自己的问题,通常结束部分有提问的机会; 5.最后可以问问下一步(二面、offer)在什么时候; 6.如果气氛不错,可以问问对方对自己的印象。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国联通中国联通管理培训生面试
自我介绍 然后面试官介绍企业文化 自由提问 培训三天 实习三个月 业绩达标转正后签正式合同 然后第二天报道就要求买联通卡 感觉是招人卖卡
Q:自我介绍
面试了职位:销售业务员 - 昆明
面试:中国联通云南省分公司分公司下面的公众营销部面试。
基本就是看看面试人是否积极、外向,最主要是是否愿意做这个工作。愿意的话就带你去办理入职手续。里面有很多学生来做兼职的,人员很复杂。除了几个大的管理层,其余的都是联通公司编外人员,言外之意就是不能享受到公司的福利待遇。并且没有低工资,假如真心想进联通,就上他们官网看招聘信息。
面试了职位:初级业务员 - 北京
面试:中国联通一轮面试问的问题都比较简单
一轮面试问的问题都比较简单 根据简历上来提问的 一对三面试 总体上比较轻松 第一个问题 是不是应届生?什么时候拿到毕业证的?第二个问题 对新媒体运营有什么看法
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:中国电信关于电信面试的一些东西。
第一轮无领导,给你们一个策划书让你们分析它的实用性,怎样策划活动。第二轮结构化问的问题超级多,会涉及到专业知识。
Q:你怎样评价4号考生的表现。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:中国联通公众营销员,没有任何门槛。
怎么说呢,基本上属于没有面试吧,因为是公众营销部,它只需要营销专员,只需要你自己愿意做,并且能把卡和手机卖出去就行了。
Q:你是在校生吗?
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:中国移动终端公司压力不大感觉很轻松的。
先给一个材料,自行理解。然后面试的时候会问一些关于材料的想法。故事本身没有对错,主要看你的职位应该遵循哪个原则。
面试了职位:营销专业 - 北京
面试:中国联通销售而已,所以不是很难
当时联通的公众营销部刚成立,没有底工姿,依据自己卖卡的数量和推销手机的数量算工资,销售能力不行的话工资很堪忧,所以一直大规模地招人,面试的简单度可想而知~