最近更新时间:2015-01-01 21:42:27
面试了职位:php
技术人员比较多 在工商银行的楼上 不知道跟工商有什么关系

有点坑 技术人员比较多 在工商银行的楼上 不知道跟工商有什么关系

面试了职位:PHP - 北京
专业的面试来自优信集团
HR打电话通知的,去了之后,先登记填表,填完之后,HR已经通知面试官准备好了,然后开始面试,面试官挺专业,对问了一些底层的知识,还有数据结构和算法相关的,最有还问了做的最有成就感的一件事是什么,以及个人的优缺点,虽然没有通过面试,但也学到了不少的东西,知道了自己哪里不足,以便于去提升自己。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:PHP工程师 - 北京
人事觉得我不错,CTO感觉我要的工资高,没有问技术的任何问题。
人事小哥不错,看前面还有很多面试人员,就和我在办公室聊了很长一会儿,问了问我的学历,我告诉他我是民办大学出来的,他说没事,其实以后别人问的时候,你可以不用特别说明这个(这是我这次面试的最大收获~~),小哥还说,很看好我,希望我能面试通过。技术面试,是一个年纪比较大的面试官,也没问什么技术问题,问的都是生活上的问题,比如:打算什么时候结婚。然后就是各种聊,反正就是没有聊技术。我很郁闷,最后看了我填写的期望薪资,他竟然来了一句,你要的薪资不低啊(我工作了4年,期望薪资15K,这算高吗?),我就笑了笑,然后他就说,我们现在很着急招人,我们还要对面试的人员做做筛选,可能一个星期才能给回复吧(说到了这里,应该是没通过吧)。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你为什么从上家公司离职。
面试了职位:PHP工程师 - 合肥
PHP面试经历(基础技术要扎实有希望)
我16年5月去的时候首先就要笔试而且一直到我走的时候都是要笔试的,这和其他人了解的不一样首先是填写像对日开发的日式简历,非常详细,就连信仰,血型,等这样的都要写,其次是语言要求,(还有日语)主要分为听、说、读、写。除此之外就是项目经验的要求程度比较细,都要写到。对于笔试是不能少的,基本上是PHP非常基础的,做过一两年的开发的基本都能做好,最难的就是面试,面试官基本上都是做项目的项目经理,问的都比较全面比较细,问到我不会的他也就不继续问下去,只要技术能写点都会要你的只不过工资多少的事,技术面过了,人力资源还要面,主要问你能不能出差,如果你能,后面就有的谈,我当时要6000,人力讲给我7000要求我出差,我当时没打盹答应了,结果就拿到通知。
Q:问你能不能出差。
面试了职位:PHP - 北京
我这边是参加上海高升控股面试。
额,我这边是参加上海高升控股面试。约的下午三点,到公司没有前台接待,进去问了一个员工,然后她帮我叫的人来面试,第一就是填表,三张表,然后呢,一个前端面试官来问一些简历上问题,问一些接口,框架异同,然后聊一些安全性问题,还有就是缓存层面的。 接下来,第二个面试官,根据第一个面试官的简历画的重点,然后问一些细节,一些技术原理,怎么实现。然后有一道算法题,哎很遗憾,本人不曾答的出来。然后就是数据库问问。具体的问题也不便讲出来,而且每个人经历不太一样,估记问题也不一样,他们是要用php做中间层,采用的yaf框架吧,然后其他支持面是有其他新框架。 技术面试都挺和蔼的,没有架子,答不出来了还会跟你慢慢分析。挺好的俩人,最后就是等通知了,不过我觉得没有见到人事,应该就相当于被pass了。希望他们能招到合适的人吧。以上。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:PHP工程师 - 上海
cto是大神。技术氛围不错,对于技术综合能力要求较高。
当时和面试官坐着聊了聊相关项目经历,问了很多后端开发的知识如分布式session。问了php几个主流框架内核的实现。之后主要还是看简历问项目,参与过项目中遇到的技术点和解决方式。 感觉公司这样面试比直接做题要好得多。更容易全方位的发挥出个人所擅长的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:PHP工程师 - 南京
通过笔试后通知面试。
通过笔试后通知面试,希望可以顺利拿到offer 觉得这种不透明的招聘方式简直是两眼一抹黑,我明明投的不是那个语言方向,全是另一个语言的笔试题目…心好累。希望笔试1和笔试2题目不一样,但难度一样,这样至少公平。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:PHP - 广州
php开发工程师面试攻略。
先在公司官网做几道题,题目不难。现场面试先hr面,先自我介绍,然后问离职原因、薪酬要求等信息。最后技术总监面,主要谈做过的项目,会问是否有在线代码,最后谈薪酬,薪酬没有预想的高。
Q:请写一个正则表达式对下面情况进行匹配:匹配一个金额,要能全部匹配如下四个字符串:"$200.49"、"$1,999.00"、"$99"、"50.00美元"。
面试难度:面试难度未评价
安徽绿谷公司