最近更新时间:2015-01-07 23:40:17
面试了职位:销售代表
感觉自己第三面没过,但就是过了。

一二面在当地办公室,三面到南宁,面试简单,回答有条理就行了,态度要端正!

Q:你对自己的未来职业规划是怎么样的!

面试了职位:销售代表 - 广州
个人康师傅面试经验分享。
面试的是销售代表1.HR第一轮电话面试,氛围比较轻松,只是简单了解一下个人情况、兴趣爱好等2.区域主管面试,更多的是对个人职业发展倾向、动机、规划的提问,难度一般3.区域所长面试,这个就比较虚了,更多是聊天式的面试,难度也是一般。
面试了职位:销售代表 - 广州
广州顶津食品有限公司面试。
填写资料; 2..面试者抽签确定分组和进场顺序,抽签完毕后进入候考区等待面试; 3。面试者进入后,直接走到面试者席,站定后向各位考官问好并自报姓名,得到“请坐”的指令后,面试者可以落座。面试时间一般是15分钟,题目一般为4―5道。由考官灵活掌握。
面试了职位:销售代表 - 广州
看重学历,看重你的执行力。
当时毕业后的第一份正式的工作,因为当时缺人,基本面试的愿意做的都会录用,只要还有缺空。本人是本科生,进去面试的第一轮人资一个男的,态度有点懒洋洋的,按流程走当然是自我介绍,其实无论你说什么都好只要不出格。然后做一份纯选择题的笔试,其实就是测性格的,感觉随便填都行。 最后所长就是区域经理面试你,同样要先简单自我介绍,问你一些简单的问题,就随意聊的那种。当时聊到进康师傅有什么愿望时,我直接说以后想骑车进藏,因为业务这份工作很能锻炼人,而且是骑着车上班的。当时就这样很单纯的想法。 ——没想到两年后我真的从东莞骑着车,单骑去了拉萨,全程不坐车。这里还真是感谢老康。最后,会问你一下薪资还有工作区域意向,基本能安排的都会安排的。等了一两个星期收到录用通知,——老康招人只分两个段,月中和月初,这样方便计薪。然后人资直接发广州厂部的地址给我,让我去那里培训,我当时在万江一带,居然跑到长平坐火车去的,其实从万江从汽车过中堂老近黄浦的,现在想起来都觉得好笑。就这样我进了老康。
面试了职位:销售代表 - 广州
销售代表面试,第一面的感觉是很靠谱,如果你想去的话,推荐哦!
还好啊,很愉快的面试,问的问题也不多,就是介绍自己,什么专业,什么年龄,为什么选择这一行,未来的规划。
面试了职位:销售员 - 深圳
主要包括自我介绍、个人的优势和特点、曾经从事过的工作以及过往。
自我介绍、个人的优势和特点、曾经从事过的工作以及过往。
Q:为什么选择这个公司?
面试了职位:销售业务员 - 广州
面试总能让你出乎意料!
那天我迟到,提前短信跟人事讲过。到了办公室我很不好意思,因为迟到,还影响到人家的时间安排。谁知道,无所谓,所以,我觉得人事很好。出乎意料 (1):我面试过很多工作,大部分都是直接人事或者经理面试。人事姐姐跟我说迟到没关系,赶紧把这份简历、测试等等做了。她不给我这个,我都忘了大公司都有这步骤。但是在我旁边有人在培训,他们看过去学历应该也不高,而且我应聘的也只是个士多店业务,感觉这个有点小题大做。出乎意料 (2):填了大半个小时才把几张纸填完,然后面试就10分钟。结束~~我去!出乎意料 (3):因为面试时间太短,面试后人事姐姐跟我说要15个工作日才有回复。这么说不就是没戏吗!谁知道当天下午就从广州那边打电话过来,进行电话面试。出乎意料 (4):电话面试完,我就问了一句,具体是做什么的,就一句! 让我第二天就去试工。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
Q:为什么辞职。
面试了职位:销售代表 - 广州
顶津食品销售代表面试过程。
面试过程挺简单的,因为其实是做的主要是从基础零售店面做起,勤跑勤动手就合格了。所以在面试这一块基本没什么专业化的问题,只要你不是哑巴,首面是人资首先让你自我介绍,你随便说说你的一些个人经历,然后问你一些小问题,诸如有没有朋友同学在公司,对公司产品有没有了解,对所要做的工作有没有了解,你基本只要如实回答就行了。然后笔试,题目就是选择题,关于性格,个人价值观之类的题目,很简单。再最后就是所长面试,我当时就简单介绍了一下自己,所长爱听不听的样子,感觉就是无论我说什么都没关系。反正来人就要的样子。就这样,然后我等到月中收到通知叫去工厂那边集训。就这样。
广州顶津食品有限公司
查看更多销售代表的内容