千博外语
大连 · 院校 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「千博外语」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

千博外语

大连 · 院校 · 100-499人
公司地址
大连高新技术产业园区火炬路3号纳米大厦4层
简介

千博简介时光荏苒如白驹过隙! 匆匆,大连千博外语培训中心(原大连杰世外国语培训学校)与您一路走过了十数个寒暑。基于诚信,我们收获了来自社会各界的关注与支持!承于责任,我们以外语为桥,为每一个光临千博的朋友系起一条联结世界的纽带!在这里,无论是初窥外语门径的莘莘学子或专注于提高自身能力的小资一族;无论是有专业级商务外语培训需求的企业还是要求一对一外语精讲培的VIP级学员都会或已经获得了令人满意的外语咨询及服务!专业考前辅导1.      针对德国留学国家等级考试中适合于大学在读学生德语要求的《TestAS 》德适考试考前辅导;2.      针对德国留学APS审核进行的专业培训辅导;3.      针对大学在读及毕业学生德语要求的《TestDAF》德福考试及《DSH》德国大学入学标准语 言考试的考前辅导;4.      针对日本留学所需的日语“国际能力等级考试”、“J-TEST考试”百分百晋级专业辅导。千博优势千博外语与德国友尔国际进行全面合作,引进欧洲Inlingua语言学校及培训中心的原版教材、课件授权及教学模式,独辟蹊径的为在千博就学的学员营造一个专业的授课氛围,让准备出国留学或商务考察的您在学习外语的同时,提前接触和了解国外的民俗风貌,风土人情,从而缩短融入当地生活的时间。此外千博外语先后与美国戴尔,德国大众,日本NEC集团等世界500强企业驻大连分部建立了紧密的合作关系,凭借强大的企业培训资源,我们为国内中小型企业提供最专业的商务外语培训解决方案。● 来自德国友尔国际经贸与文化服务有限公司(Youer International Service GmbH Germany,以下简称 德国友尔国际)提供的国际语言学习资源;    ●  有多年国外留学、生活、教学经验的归国硕士及资深外语培训师执教;    ●  采用欧洲Inlingua等语言培训学校提供的原版教材、课件及先进的多媒体教学模式;    ●  专业的课程策划人员为企业量身制定员工(商务)外语培训计划;    ●  共享德国西门子,日本NEC集团等世界500强企业员工专业培训数据库资源;    ●  提供全方位的外语培训保障服务。千博外语本着真诚与您携手度过每一段难忘的时刻!                                                              放眼未来,我们依然戮力齐心助您成就那精彩的瞬间!公司地址 大连高新技术产业园区火炬路3号纳米大厦4层

...查看全文

比较容易,简单试讲基础部分。

试讲,介绍自己了解的任意有关意大利的,然后讲字母部分,选讲一...

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

面试感受: 很好

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP