最近更新时间:2015-03-13 22:59:42
面试了职位:服务员
第一次面试,一头雾水

就问了些工作经历然后介绍了下工作内容问能不能接受

面试了职位:服务员 - 厦门
暑期兼职来的,面试不难,比较容易。
当你投的简历通过后HR小姐先打电话问你是否还投了其他的公司,通过这个问题来考察你是否很真诚的去应聘他们的公司。通过之后第二天就通知网上面试,首先是自我介绍,然后问你是否进去过他们的餐厅用过餐,感觉怎么样。再问你为什么选择这个行业,打算做多久,有什么规划,对餐饮行业有什么认识等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:1.自我介绍 2.是否听说过我们的公司或进去过我们的餐厅。 3.你对餐饮行业怎么看。 4.如果应聘上了你打算做多长时间。 5.对这分工作你有什么规划呢?
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
面试官很专业,问题很专业。
面试官真专业,问题很有针对性,不太好回答,具体的工作也不是很了解,不过听说工作清闲工资高,不知道是真是假。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你觉得你的什么方面的才能可以胜任这个工作。
面试了职位:服务员 - 上海
面试官很亲切,问题也不是很难。
就是常规的面试流程,时间没有很长。
Q:你预计工作中会遇到什么困难,你会如何解决。
面试了职位:服务员 - 上海
面试两轮。
面试两轮。首先是人资给你面,然后部门经理面,感觉通过了。但是迟迟没有收到offer。人资的说辞是现在疫情期间酒店没营业,需要等月中下旬通知试工时间。我已经推掉好几个面试邀请,等的时间太长怕有变故。工作岗位还是比较心仪的。
面试了职位:服务生 - 北京
漫咖啡的兼职面试个人经历。
在58 同城上看到的招聘,先是打电话过去确认是否有招人需求,接电话的是一位咖啡质量检测员好像是。说是有招人,之后又安排见面的时间,检测员人很好。因为平时有课,所以是周末去的,人还比较多,店长抽出时间对我进行面试,具体就是工作时间和工作经验的询问,之后让我回去等电话。后来就没在联系过我,是我主动发短信询问,后来店长说实话其实我的时间安排不是很适合店里,所以一开始没考虑我,但是看在我很认真的发短信,就要我了。所以,以后有面试员让你回去等短信,在不打扰面试官的情况下,可发短信进行沟通会比较有成效。
Q:一周的工作时间。
面试了职位:服务员 - 北京
必胜客储备经理的面试历程
我们是校园招聘 无意中投递了简历 过了几天就给我打电话了 然后要具体面试其实这个面试过程中无压力 这个岗位很容易 如果你确定要来 然后你就要到餐厅开始实习 先做内场员工 等过了三个月然后到外场 目的是让你熟悉各个岗位 大概半年后你就是储备经理啦
Q:你对这个公司了解多少
面试了职位:服务员 - 苏州
也许是因为缺人吧,问的问题都没什么难度,最后通过。
主要是问我能不能长期干下去,回复当然是能了,随后问题一些在哪住啊,期望薪资多少啊....都没什么难度的。然后告诉我听电话,几乎就两天吧,通知到店里培训了。个人主要感觉是缺人,否则应当不会这么快。
Q:为什么上一个工作不干了,我回答主要是不正规、没有完整的发展体系,晋升流程很模糊。
漫咖啡