最近更新时间:2015-03-13 00:58:35
面试了职位:马上要去面试了,求攒rp
马上面了,攒rp,希望面试能过

马上面了,攒rp,希望面试能过

Q:你为什么选择我们公司

面试了职位:产品工程师 - 武汉
一面是直接部门领导,二面是技术中心大领导电话面试
一面是过去面试的,看到的是部门经理类的,先是英语自我介绍,然后用英语描述自己的岗位职责,然后就是中文问了很多专业性的问题,可能每个公司的流程不一样吧,感觉回答的时候面试官一直不满意。之后就没消息了。
Q:FMEA和后期质量问题
面试了职位:机械设计员 - 成都
主要是自动流水线工作经验的面试。
主管直接面试,先是问工作经验和工作内容,然后画图!
Q:直接问沟通能力怎么样,因为要去跟 厂家谈业务。
面试了职位:保险培训师 - 北京
面试官很和蔼。
面试官很和蔼,先自我介绍,然后面试官问对保险行业的了解,有没有相关工作经验,感觉面试官对经验很看重,尤其是销售经验,这个岗位是带领培训业务员的,所以对综合能力要求高,听完面试官说完,感觉自己水平还不够。
面试了职位:医学类 - 北京
人保寿险上机笔试+单独面试
笔试行测+性格测试 面试是单面,6个面试官,问题围绕简历和个人能力 整体面试氛围比较严肃,面试前会填一张个人信息表格,等了很长时间
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:储备主管 - 北京
简直就是忽悠人的,骗你进去。
首先填表,然后就你填的信息问了些问题,自我介绍,我问要不要自己亲自去做保险的,他说你要会但不要自己去卖保险,但去工作的第一天就知道了要亲自去卖保险,就算以后当了主管,也要带团队去买保险,有业绩要求的,像我这样的人根本不适合去。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:我问的问题,要亲自去卖保险么,他说不用,实际上是瞎说。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试时间10分钟:自我介绍+情景问题。
我是当天第一个面试的,所以进去前还有些小紧张。一共3各面试官,看上去还算和蔼可亲。首先进行1分钟的自我介绍(PS 有人掐时间),我没有讲完就被打断了(真心觉得只说了半分钟)。然后桌子上有三个情景问题,面试官指定一道让作答,作答的关键是要思路清晰,表达简洁明了,最好有够出彩的点子。再然后又问了一些问题,比如你最失败的经历是什么?为什么选择我们公司?等等。最后另一个面试官还根据我的简历问了一些问题。
Q:你所在的保险公司要在某高档小区做一场六一儿童节的保险宣传活动,该活动得到了所在小区居委会的同意,但在活动放映相关宣传片时,影响到其他居民的休息,居民向你们表示不满,请问你会如何处理?
面试了职位:集成交付工程师 - 深圳
一些基本linux笔试题,之后部门经理面试。然后offer
总体来说不算难,当时自己刚出来,没什么工作经验,都是编的,但是也过了
中国人民人寿保险股份有限公司
查看更多马上要去面试了,求攒rp的内容

保险财富规划师(IWP)9个职位