最近更新时间:2015-03-16 14:04:37
面试了职位:施工管理
施工方可能不希望家庭环境太好

考官反复问了家庭环境,似乎家庭环境太好的就不会要

面试了职位:施工员 - 广州
先人事在主管后接经理等
聊下相关技术问题就可以了
Q:为什么在原单位离职,为什么都会问
面试了职位:工程管理 - 上海
旭日生面试,心态平和稳定发挥就好。
面试过程:上海总部为同学们做了非常周到的安排,亲自看到董事长讲话睿智的讲话收获满满,可以感觉到旭辉对人才的重视。小组面表现的比较稳重,发言并不算多。我们组的leader过于强势,总结发言的同学总结的也不好。结构化面试是三个集团部门领导,很亲切,对着简历和实习经历问问题。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:说说你实习的收获,对公司感觉好的方面和不好的方面。
面试了职位:施工员 - 广州
在四局安装机关面试施工员。
当初我是去机关总部面试的,我那时候还是大四上学期。HR就拿着我的简历和成绩单看看,随便问一下问题,比如给你能否接受外派出差;你大学时期是怎样过的;说一些压低你身价的话,比如说你的成绩好像一般之类的,一起来面试的还有我的几个填写,当初四局就只要了我一个,其他人没要。最后就签订三方协议。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你能否接受外派出差。
面试了职位:工程管理 - 深圳
气氛比较紧张,面试官面无表情。
我是一面,无领导小组讨论,面试官是人力资源的头头,女的40多吧,中途居然还在玩手机,她一开始就写完评价,后来根本不听你讲什么。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:说的是互联网+的改革、创新。
面试了职位:施工员 - 西安
校园招聘,来的比较晚,不过人还很多,赶上最后一波了。
简历搜集,筛选,然后各个面试,总的来说过程比较轻松,对于问题也很简单,在学校基本学习过得去的话都会知道,还有一些简单的讨论小题目,后来就是问问各种生活条件,合同情况,工作地方,和其他事项,总的来说还是比较轻松。
面试了职位:施工员 - 长沙
土木面试需要准备什么
主要是面试,面试的内容有些许差别,主要是看自己带过去的材料,考虑项主要有,实习经历(特别重要),成绩,家庭情况(针对独生子的),面试不是很难,主要看够不够自信了
Q:1,简支梁施工
面试了职位:工程项目经理 - 北京
面试不难,问的问题都很初级,因为面试官本身都是技术出生。
打电话给我,说网上看到我的简历,我很适合他们公司一个职位,然后简单介绍,表示有兴趣,发面试通知到邮箱。按时赴约,到了前台会让你填写表格,内容大家都懂。然后人事专员会面试,人事面试后会给使用部门面试,面试不难,问的问题都很初级,因为面试官本身都是技术出生。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他