最近更新时间:2015-03-16 10:37:15
面试了职位:商务专员
公司在民居里,不是期望的。而且对人员要求低

其实是我一直在问面试的人问题,不专业。

面试了职位:暖通设计师 - 保定
能干活,能加班,不给加班费;
首先自我介绍、说说自己以前设计项目名称;简介公司需求情况及薪资;结束;
Q:需要加班很多,但没有加班费,可以接受吗?
面试了职位:票据中心 - 北京
比较看重学生活动和领导力的体现
首先自我介绍,然后谈一谈学生活动经历,对票据的理解
面试了职位:维护工程师 - 北京
没什么技术难题,总体来说比较轻松
直接切入正题吧! 1:00中软国际,直接是技术人员的问题,先来的一个技术人员先让我介绍暑期做的实习的情况(英文),毕竟自己做过,而且英语也不错,所以勉强在没有准备的情况下过关。之后问我有没有学过数据结构,我晕,又是这个问题,说学过,所以直接划了一个二叉树让我找出两个子节点的父节点,不会啊,只好自己坦白,我数据结构学的不好。之后又有一个技术人员到来,于是又做了一次暑期实习的介绍,之后问我哪方面比较擅长,想做什么样子的工作,答曰:想于英语相关的但是不放弃技术的,测试就可以的。我问您觉得我做测试哪里还比较欠缺,他说做测试够了。之后问了一些关于薪酬的事情,合同的事情,期间一号技术人员还问我如何把。
面试了职位:发动机研发工程师 - 重庆
面试官主要看大学专业课成绩。
早上的宣讲会,讲完就午饭时间了。下午一点半开始,但是面试官在面试研究生拖到了将近两点半。然后一个个喊人去聊聊。主要就是看大学的成绩单,看看绩点。问问有没有获奖状况,四六级,党团员,还有计算机二级之类的。就没了。如果是学霸,没问题肯定就过了。
面试了职位:研究员 - 郑州
面试官人非常好,环境很好,很有发展空间
英语做ppt,人力面,技术面
2轮面试:留作业、HR面试
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试不难,重基础,还聊了项目。
笔试通过后,短信通知面试,到了地点就填表格,一面主要问了项目,二面问了基础的东西,表现不是很好,让等通知,一个星期后收到邮件说没通过。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:最短路径算法是什么?
面试了职位:投资银行经理 - 北京
面试分三轮,HR,VP面和部门总面。
面试分三轮,HR,VP面和部门总面,当然最开始还有一场笔试。HR面有小组讨论和单面,主要都是围绕简历的问题。VP面会有技术问题,另外也会针对你简历上的经历细问你做的工作。部门总面更多就是随意的聊天了,看看你和部门的氛围以及这个职位的function符合不。
北京知企科技有限公司
查看更多商务专员的内容