最近更新时间:2019-09-14 17:05:15
面试了职位:执行策划
先面试后笔试 面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。

单独面试,笔试之后感觉行能过,结果坐等老板半个小时,老板直接看就没看我就叫我回去了。

Q:你为啥离职?
金虎山摆件区域总监
楼主面试的时候等待的时间长吗?

面试了职位:咨询顾问 - 天津
一共两次面试,不是很难
第一次是HR面试,简单问一下对美国大学的了解程度。 二面是主管面,自我介绍,然后了解一下以前的经历,为什么选择本公司等基本的问题,最后谈薪资。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:业务代表 - 深圳
用最真实的水平去面对你的面试。
分两轮面试,第一轮是无领导小组讨论,这一轮主要看大家的讨论思路和队员之间的配合,不要抬杠,不能强词夺理,但是一定要多说自己的观点,同时帮助队员补充观点。 第二轮是领导单独面试。问题很简单,没有标准答案,但是回答标准我觉得还是有的,那就是,谦虚,向上,诚恳,自信。
Q:你认为什么的笑容才最能打动客户。
面试了职位:储备经理 - 北京
轻松愉快,而且面试官帮比较好说话。
一开始要求我自我介绍;之后看我简历证书,看到就比较多的体育奖项,就知道了我比较勤劳刻苦。
Q:你有车吗?
面试了职位:产品工程师 - 成都
难度适中,需要一定说服力,有得聊。
先问了一些专业的东西,都是大学里面比较基本的问题,然后介绍自己的相关经验,提出一些设想和分析,最后反问还有什么不清楚的,OVER。
Q:如果给一个产品,让你设计,步骤如何。
面试了职位:渠道运营专员 - 上海
总体还好,问了很多之前的经历。
中文去的,HR聊了下,然后就是产品经理问问题,比如对旅游的各个app的看法,对工作的一个介绍之类的问题,然后就是和我说说工作的情况了。
Q:你对各个旅游的app的看法,体验如何?
面试了职位:初级软件工程师 - 昆明
老朋友吹散牛一般的技术面试。
很稀奇,技术公司居然不面试任何技术内容。就是像心里医生那样主要了解下你的兴趣点,你的精神状况什么的。发现你喜欢这行,就会让你留下了,没啥门槛。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:不用担心不会过。基本没问题。不过也是看人啦,有些主管是直接面试技能。
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
总的来说面试环境还是让人舒心的。
一面考核C++基础知识,问了很多的知识点,如sizeof函数的用法,const的用法,虚函数的用法等等,二面问问项目经验,然后就是HR,最后就是BOSS面。
Q:介绍一下线程同步有哪些方式?怎么使用的。
平行宇宙
查看更多执行策划的内容